5147

Кость широкая

Жёлтый цвет внутри нарисованных людей - жир. Он давит на внутренние органы и осложняет их работу.

Кость широкая

Мы худеем!

5.6K пост22.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

У меня обратная ситуация. Жира нет и артерия пережимает поджелудочную. Врачи говорят, что был бы жир, было бы легче. Но набрать не получается

раскрыть ветку (65)
42

Бургеры, шаурма и главное газировки побольше, должны помочь исправить ситуацию!

раскрыть ветку (52)
64
И обязательно есть на ночь глядя! Очень желательно прием пищи посреди ночи - подойдёт торт Прага, к примеру. Но самое лучшее средство - нервничать и заедать стресс, лучше всего всяким трешаком, джанкфудом. Успех неминуем. Пользуйтесь.
раскрыть ветку (14)
48

Какая нахуй Прага? Вы цены на торты видели? Маргарин на белый хлеб мажешь, сахаром посыпаешь, и кушайте перед сном по 6-8 кусочков.

раскрыть ветку (9)
30

Тогда поджелудочная скажет: привет

раскрыть ветку (3)
12

Помашет протоками из ануса =)))

раскрыть ветку (2)
3

Прочитал "протокол ануса"

раскрыть ветку (1)
1

новая серия про агента 007 ? =)

3
DELETED

Гидрогенизированные жиры вредно для сосудов

раскрыть ветку (4)
0
В моем чеке из магазина их нет, но вес не снижается
раскрыть ветку (3)
1
Так надо что бы их не в чеке не было, а в тебе.
раскрыть ветку (2)
1
Так я же их не покупал. Если они вдруг появились в продукте, тогда так же там может появиться и мышьяк, например. Нельзя сказать, что я покупал его. К чему это я - покупая продукты, невозможно знать, из чего они сделаны. Хоть там что-то и написано. Натурального нет уже давно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На маргарине написано, что это гидрогенизированные жиры. Да и вообще, всегда пишут

13
DELETED

Я вот за время локдауна прошлой зимой отлично набрала +10 кило, сидя каждый вечер дома за сериальчиками (зал-то закрыт на карантин), и поедая эмэндэмсики, шоколадки и печеньки под чаечек. Эмэндэмсики самый топ - в них сразу и шоколад, и сахар, и калорийные орехи. Рекомендую, мне понравилось. Правда, те 10 нажранных кило до сих пор так и не согнались :(

раскрыть ветку (1)
4
Из ответа не понятно, следовали ли вы рекомендациям в полном объеме. И если эмэндэмсики, шоколадки и печеньки можно принять как тождественно вредное наподобие торта, то вопрос с нервозом остаётся открытым. Как мне кажется, без заедания стресса синергичный эффект быстрых углеводов может и не проявиться, что приведёт к недостижению целевых показателей по жиру и отёкам в установленный срок.
8

ГЭРБ передает привет. Менее чем за 4 часа до сна есть нельзя, иначе не удастся поспать

раскрыть ветку (1)
2

Я когда покушаю, всегда сразу хочу спать.

2

Реальность: поносы, запоры и вздутие. Никакого набора массы

2

считай калории ксть приложения специальные. видимо недоедаешь, поэтому вес стоит. Шаурма и пр. что пишут, не выход.

раскрыть ветку (32)
4

Пробовал. Не каждый день могу набрать даже тысячу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
9

Как вы питаетесь? У меня в легкую 2-3 тыс ккал выходит.
Сделал 2 бутера уже 700 ккал набрал.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Я в универе как-то пыталась считать калории, тоже по 1000 выходило. Скорее всего, питание в духе - на завтрак овсянка, обед пропускаем, на ужин картошка без всего.

раскрыть ветку (1)
4

Я как-то питался тоже в районе 1к калорий, но у меня там просто было отварное мясо, отварные яйца, капуста, обезжиренный творог, т.е. я вообще исключил углеводы и жиры. А как в обычном режиме питаться на 1к калорий не представляю

1

Ценность ста граммов хлеба - около 250 ккал, ста граммов докторской колбасы - ещё примерно столько же. 100 граммов сыра Гауда - 350. Два бутерброда по 150 граммов - это ж разорвиебало получается:-)

0

Секрет в размере порций и ограничении продуктов, которые тяжело перевариваются, а они как раз часто самые калорийные

раскрыть ветку (2)
2

Ну вот к примеру пельмени, порция в 300г с маслом и сметаной будет уже больше 1000 ккал.

раскрыть ветку (1)
1

Лет 10 не ел пельмени. Я их очень плохо переношу, как и любой фарш. Да и когда ел в меня больше 6-7 штук не влезало

5

ну так меняй рацион, выдели блюда которые готовишь обычно, увеличь порции + добавь к ним клетчатки больше. Распиши себе на листках, чтобы в день было минимум 5 раз прием пищи. Хочешь могу скинуть примерный рацион на неделю. Конечно там можно многое заменить пол то, что ты любишь, но будет от чего оттолкнуться. А главное, максимально сократи быстрые углеводы, типо сахара, газировки и в целом сладкого. Они перебивают аппетит. И начни пить больше воды, к текущему хотябы дополнительно литр воды, это все ускорит пищеварительную систему и почувствуешь что чаще голодный и будет легче жрать больше.

Я тож оч худощавый был одно время, и тоже думал что это невозможно. В армии начал читать про питание и пр., с 67 смог набрать до 86, и мышцы и жира.

раскрыть ветку (16)
11

Это не работает, так как проблема в другом. Я не могу есть чаще 2-3 раз в день из-за долгого переваривается пищи. Не могу есть большие порции. Не могу есть за 4 часа до сна, не переношу многие продукты и т.д.

раскрыть ветку (15)
4
У этого есть же какие-то причины?
раскрыть ветку (8)
3

Наверняка. Есть диагноз "синдром Уилки", но нет уверенности, что дело только в нем. Насколько гастроэнтерологов не смогли помочь

раскрыть ветку (7)
3

просто у меня не было аппетита и чувствовал постоянное насыщение от редких приёмов пищи потому что ел в разное время, ел не правильную пищу, ел много сладкого и мучного, мало пил воды. Попробуй сначала 3 примема пищи, так, чтобы ужин попадал на 19. Через месяц-два должен проснуться аппетит. По крайней мере в армии это сработало.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже в армии набрал, но тогда ещё молод был, организм легче перестраивался и адаптировался. Сейчас не прокатывает

0
Детское питание?
раскрыть ветку (3)
2

Вы пробовали специальные добавки (сухие смеси) для набора веса, подходят как доп. медицинское питание для взрослых по примеру nutridrink nutrision advanced, nestle health scince clinutren. Знакомому необходимо было набрать вес для операции, по совету врачей.

раскрыть ветку (2)
2

Купил nutridrink. Но не понимаю как мне его употреблять. Я не могу есть между приемами пищи, то есть пока не голоден, а когда голоден я ем обычную еду.

1
Не мне отвечать надо)
0
Жестко как-то
1

а что ты ешь вообще?

0
Обратитесь к диетологу, он составит диету из высококалорийных продуктов.
раскрыть ветку (3)
1

2 диетолога, один из которых пикубушный составили рацион. Но они полностью игнорит то, что я не могу физически съесть столько, сколько нужно. Ну, стремитесь, говорят есть 6 раз в день. Звучит как насмешка.

раскрыть ветку (2)
0
Я читаю, тоже в ахуе.
0
Ну тут вам видимо попадались не очень хорошие диетологи. Если не хотите пробовать ещё, то могу посоветовать включить в рацион больше сладкого и жирного. Это приведёт к дисбалансу УБЖ, но поможет увеличить каллораж продуктов при том же объёме.

твоя проблема в том, что ты сжигаешь жир. просто начни его накапливать. с каждого приёма пищи - по 5 грамм жира. Сам посчитай: 15 грамм в день, пол килограмма в месяц. через 10 лет - 60кг уже наберёшь. 30 лет продержаться- уже +180

2
DELETED

А у вас бюджет вообще позволяет больше чем на тысячу есть?

Так-то набрать очень просто, достаточно есть всякие сладости с кучей сахара, шоколада и орехов. Сникерсы, эмэндэмс, десертами всевозможными не пренебрегать. В кофе сахара три ложки. На перекус что-нибудь сладкое. Вот вам и пожалуйста. В одном только небольшом Сникерсе калорий, кажется, 300 или 400.

раскрыть ветку (3)
1

Что для вас перекус для меня полноценный прием пищи.

Во-первых, я эту тысячу по большей части и так набираю за счёт углеводов.

Во-вторых, перекус для меня невозможен, я не могу питаться между основными приемами пищи.

В третьих кроме углеводов надо как-то набрать белки с жирами, витамины и минералы.

В четверых, от многих продуктов мне просто плохо.

В пятых, орехи очень тяжело перевариваются, что усугубляет ситуацию

раскрыть ветку (2)
1

Как я тебя понимаю, бро. Полтора года назд запустил себя стрессом, что вес стал 49 кг, при росте 170 см. Аппетита вообще не было. Ну и давай питаться по науке. 2500 Ккал минимум и это был ад. Я не мог физически столько есть. Я ел и чуть ли не ревел и самая печаль была в том, что казалось бы, ещё завтрак не переварился, а уже пора обедать и так же с ужином, а ещё ж эти долбаный перекусы должны быть, как будто дело плёвое, между завтраком и обедом съесть банан с пачкой творога. Ну и резюмипуя: Привыкаешь. Нужно себя заставлять. И ещё я замечал, что нужно это делать прям на позитивчике и тогда кусок в горло полезет. Псле того, как набрал до 64 кг, мне не хочется скатываться в те 49кг, потому и жру дальше.

0

Идти к нутрициологу. Всё это решаемо.

У меня нет проблемы набрать, но есть проблема полноценного рациона из за того что на часть продуктов аллергия, а часть плохо переношу. От этого сложно разнообразить рацион что бы не было дифицитов различных.

И, кстати, некоторые непереносимости лечатся с правильным подходом. :)

У меня есть знакомая(низкая масса тела и проблема набрать) которая ради эксперемента убрала чай с сахаром из рациона, оказалось что она на нём элементарно жила.

1
DELETED

Суточная норма белка минимимум 39 г для женщин от 45 кг

1

Попробуй заняться спортом и при этом правильно питаться. Просто получать больше калорий, чем тратишь. Раздельное питание 6-7 раз в день в меньших количествах, чем при 2-3 кратном питании. Больше молочки (я выпивал литр-полтора молока в день). За полгода набрал 24 кг. Из них потом 5 кг лишнего веса сбросил за 2 месяца спорт диетой и "сушкой". При росте 190 см, весил 70, последние два года держу вес, стабильно 90-92 кг безо всякого жира.

раскрыть ветку (1)
0

Ты немного в другой ситуации. Я не могу физически есть чаще и больше. Мне просто плохо, если я поем, пока не голоден, я даже воду попить не всегда могу.

3

После бургера я полдня буду мучиться и поесть смогу часов через 10. Это поможет здоровому

1
Поверьте для такого типа людей это не поможет. У самого такие же проблемы. Все вышеперечисленное могу жрать каждый день. Могу только этим питаться и пить только колу, но это не поможет набрать веса. Организм начинает саморегуляцию очень быстро. Если я неделю например буду дома сидеть, то могу начать не произвольно пропускать приемы пищи по целому дню. Ну точнее целый день жрать только сладкое, чисто для мозга, остальную еду тупо не хочется есть, начинаешь забывать поесть по-человечески. Короче у всех разные организмы...
Не, бывает такое. Я пью литр колы каждый день, питаюсь фастфудом. Ожидание - 500 кг, реальность 53кг при росте 184см. Сейчас 62 правда, но только потому что собрался и пошёл в зал
13
DELETED

начни есть и перестань себя убеждать в том что ты якобы жрешь и не толстеешь, берешь калькулятор, высчитываешь ккал сколько ты ежесуточно ешь в среднем на протяжении 2х недель, потом гуглишь сколько нужно, чтобы прибавлять в весе с упором на суточную активность, все.

если проблема в щитовидке - обследуешься, фиксишь, но как показала практика, в 99,999% случаев нет никакой нахрен проблемы с щитовидками, когда вопрос касается набора\сброса веса

раскрыть ветку (5)
5

Прочти ветку. Я не жру, потому что не могу. Твои советы годятся для здорового или для худеющего

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А не можешь почему?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну здоровья тебе и по себе скажу, если захочешь найти выход то его найдёшь, главное захотеть и не ныть :)

Это я как человек с джвп + тереодит говорю)

0
Не можешь, не ешь.
4
Давайте поменяемся телами. Вы меня избавите от лишних 20 кг, а я вам наем сколько требуется
3

Возьмите что-то вроде "здоровяк 2000". Ну или просто месите в воде какао + сахар + муку/крахмал + сухое молоко.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Плюсую спортпит, есть ещё детская малоежка и питательные смеси для больных. Сама так калории добивала.
2

Вам поможет курс сериалов с чипсами, бутерами, лимонадом. И самое главное побольше покоя, берегите силы)))

0

сочетать сладкое с соленым, жирное со сладким ) Всё есть с хлебом, желательно дрожжевым.

Лол, нифига.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы