раскрыть ветку (16)
Мне так бабушка в детстве говорила. Подтверждаю - работает, после дня голодовки всю брезгливость как рукой снимало.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Попробуй перемешивать новый корм со старым, постепенно увеличивая долю нового корма. Я так своего кота переводил на другой корм. За неделю привык)
раскрыть ветку (3)
Вы кормите либо кормом, либо обычной едой, совмещать эти вещи вредно для животного. А уж сырники (с повышенным содержанием сахара и соли) вообще смерть для почек зверюги.
Нам так ветеринар всегда говорил "Жрать захочет - съест". А по факту это не срабатывало, не ел вообще, пока не давали что захочет.
раскрыть ветку (7)
Потому что вы давали, что захочет, раньше, чем животное чтановилось смертельно голодным. Жрать захочет - это про животное, а не про хозяина, если что )
раскрыть ветку (1)
Ну естественно, "Жрать захочет - съест" - это не про 15 минут ожидания, пока котик проголодается.
раскрыть ветку (4)
Не знаю, у нас не работало. Возможно, кот был такой характером сильный или мы малодушные, но он побеждал)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вечером наложил. Утром чутка разбавил со старым и только тогда поела. Сутки спустя ест, но не охотно.