588

Кошка все еще ищет дом

Вот такое чудо бросили у знакомых соседи по даче. Ей пять месяцев, кошечка с добрым

характером и до сих пор ищет себе мамку в буквальном смысле.  У нас уже 3 котозавра, может кто- то ищет себе любимицу? Бросить ее не могу, сердце разрывается, но и взять к себе в

Москву тоже не могу в однокомнатную квартиру 4-ю кошку. Отзовитесь неравнодушные люди. К кошке прилагается доставка, корм, лоток и хорошие друзья.

Котомафия

138K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на дачу тоже кошка приблудилась. Думаю переживет зиму или нет?! Даж немного жалко

раскрыть ветку (1)
17
Классика жанра - поигрались и бросили. Ручонки надо отрывать таким упырям.
показать ответы
19
Как раз тот случай, когда косоглазие добавляет немного милоты.
раскрыть ветку (1)
13
А ещё у неё мурчальник хорошо работает и на руках любит сидеть.
показать ответы
DELETED

Она уже привыкла к воле, а вы ее собрались в квартиру заточить. Переживет. Всемирное потепление. Зимы не будет.

раскрыть ветку (1)
12
Эммм... А вам бы понравилось шарится по помойкам в холода?
показать ответы
0

А вот коврик и мисочка на крыльце это ее не пускаете в дом или она сама не идет?

раскрыть ветку (1)
9
Миски не только для неё. Там ещё одна местная кошка прикормилась. Но та уже старенькая и ей нашли зимнюю квартиру. А вот на ковриках сами сидим, если успели до того, как кисла заняла :-)
показать ответы
Есть категория людей, которые уверены, что динозавры вымерли потому, что их никто не приютил.
раскрыть ветку (1)
7
Есть. Но и у данной котейка на улице неплохой шанс замёрзнуть.

Да не, она скорее всего не домашняя

раскрыть ветку (1)
7
Дачники, снимавшие дачу взяли двух котят где-то. Одну с собой взяли, ту что более пушистая. А эту бросили. Так что кисла весьма социальная. Любит сидеть рядом с людьми, а ещё лучше - на руках.
показать ответы
2

Ну а чего орать, и так все понятно))

раскрыть ветку (1)
6
Или нефиг орать, когда кругом непонятки...

Мож котята сами к ним пришли? Почему они упыри то сразу и зачем им руки отрывать?

раскрыть ветку (1)
5
У хозяев дачи узнали.
10
DELETED
Сожгите соседям дачу перед отъездом.
раскрыть ветку (1)
5
Такая мысль была, но к сожалению это сделали тварюшки, снимавшие дачу.
показать ответы
9

Ха, какая классная)) Сестра Чеширского кота из Алисы. Мордой реально похожа, особенно на первой фотке)

раскрыть ветку (1)
5
А ещё она почти не мяукает.
показать ответы
5

А можно подробнее ТТХ кошки? Возраст (хотя бы примерный), прививки (я не к тому, что это обязательно, а чтобы знать, что надо делать, а что уже сделано) и т.д.?

раскрыть ветку (1)
4
Возраст - около 5 месяцев. Про прививки ничего не известно. Аппетит хороший. Мурчальник работает. Уши и глаза не больные.
показать ответы
0

Я про "свою" кошку говорил, про ту которая ко мне на дачу приблудилась. Летом даже окотилась.

раскрыть ветку (1)
4
Жалко животинок
показать ответы
7

Если кошку не смущает перспектива быть одной часов по 12 в день, то готов забрать. Опыт ухода за кошкой - более семи лет, премиальные корма и ветеринара гарантирую.

раскрыть ветку (1)
3
Я думаю, что кошка не против. Со мной можно связаться по тел. 8 девятка единица 6 430 66 03
5

А можно подробнее ТТХ кошки? Возраст (хотя бы примерный), прививки (я не к тому, что это обязательно, а чтобы знать, что надо делать, а что уже сделано) и т.д.?

раскрыть ветку (1)
3
Людей не боится. На руках сидит спокойно, да и спать тоже любил рядом с людьми. В наглом мяукании не замечена.
1

Так она в доме спит или она уличная. Ко мне две зимы назад приходила кошка, питаться, играть, но при любой попытке ее домой забрать, начинались метания и дикие визги. Ни в какую. Погибла потом похоже при встрече с лисой, но ни в какую она в дом не шла. Даже в -25, когда ее мы буквально затаскивали в тепло.

раскрыть ветку (1)
3

Пытается прорваться в дом или на летнюю кухню. Кухня штурмом взята, дом еще держится. Во многом благодаря 3 уже имеющимся котозаврам.

показать ответы
2
Если Tibetanfox не заберёт, маякните, пожалуйста:)
раскрыть ветку (1)
2
Кошенция обрела новый дом :-)
2
Если Tibetanfox не заберёт, маякните, пожалуйста:)
раскрыть ветку (1)
2

Обязательно!

могу забрать раз с доставкой. Нетания, Агамим 11/4 когда ждать?

раскрыть ветку (1)
2
Очень далеко от Нетании
1

Попросите админа перенаправить пост в Котомафию, там больше шансов.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за идею!
3
@admin Вы можете переправить пост в "Котомафию"? Заранее спасибо!
5

раскрыть ветку (1)
1
Доброе день! Если вы не передумали забрать кошку, созвонитесь, пожалуйста, со мной. Мой телефон 8-916-430-66-03.
показать ответы
0

Кошка после снятия попоны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Красотка!
0

Она выросла очень длинная, но худая, хотя ест как не в себя. И очень пушистая. С нее весной можно вторую кошку начесать.

раскрыть ветку (1)
0
Котошланг)
показать ответы
0

Не за что. Когда сниму манишку (думаю, что это будет среда), пришлю еще.

раскрыть ветку (1)
0
Офигенчик! А большая кисла выросла или миниатюрная?
показать ответы
0

Да не вопрос. В воскресенье прошла стерилизация. Все успешно, без осложнений.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
7

Если кошку не смущает перспектива быть одной часов по 12 в день, то готов забрать. Опыт ухода за кошкой - более семи лет, премиальные корма и ветеринара гарантирую.

раскрыть ветку (1)
0
Привет! А скинь, пожалуйста, фотки коши)
показать ответы
2

Я с коллегой в прошлом году когда коммунальщики забили все подвалы, до периода когда народ поотрывал по паре их листов, быстро слепил домик для нескольких кошек. Просто пошли по строительным магазинам купить неликвид, OSB подмокшее всякие там порванные утеплители, когда народ узнал зачем, притащили все бесплатно. Мы сделали им утепленный домик за полдня, глядя на нас народ кто в магазинах работал, стал таскать коробки-тряпки, делал что-то похожее и ставил под балконы, как размокало меняли коробки.

Так-то мама у меня все хочет кошечку, не получится пристроить от слова совсем, напишите как-нибудь, может что придумаем, хотя мы далеко. мама в Питере, а я и не в нем. Так что надеюсь что кто-то из москвы все-таки возьмет. Но домик слепить на крайний случай я б слепил, через несколько дней могут и морозы вдарить.

раскрыть ветку (1)
0
Кисла нашла себе новый дом :-)
показать ответы
2

Я с коллегой в прошлом году когда коммунальщики забили все подвалы, до периода когда народ поотрывал по паре их листов, быстро слепил домик для нескольких кошек. Просто пошли по строительным магазинам купить неликвид, OSB подмокшее всякие там порванные утеплители, когда народ узнал зачем, притащили все бесплатно. Мы сделали им утепленный домик за полдня, глядя на нас народ кто в магазинах работал, стал таскать коробки-тряпки, делал что-то похожее и ставил под балконы, как размокало меняли коробки.

Так-то мама у меня все хочет кошечку, не получится пристроить от слова совсем, напишите как-нибудь, может что придумаем, хотя мы далеко. мама в Питере, а я и не в нем. Так что надеюсь что кто-то из москвы все-таки возьмет. Но домик слепить на крайний случай я б слепил, через несколько дней могут и морозы вдарить.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Обязательно отпишусь вам по результатам поиска.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы