193

Кошка на заказ

Хочу поведать вам историю появления у меня моей кошки, Умки) Она получилась, конечно, метисом, так как брал её я в самой обычной деревне у самой обычной кошки, Соньки. Единственное, что отличало маму Умки от всех остальных кошек, это её совершенная белизна её очень пушистой шерсти, и неумеренная (для кошек) любовь к огурцам. Мы это поняли, когда шли домой с рынка. В пакетах были рыба, мясо, и разные овощи (в том числе и огурцы). И вот на одной из улиц мы встречаем Соньку, которая, увидев нас, направилась к нам для получения дозы ласок и почесок) Но, приблизившись, она потеряла к нам всякий интерес, ведь она увидела Сумку. Подбежав к Сумке, кошка начала мяукать, крутиться вокруг нее, пытаться прогрызть - в общем, всячески намекала на то, что мы должны поделиться нашей добычей с её настоящей хозяйкой. Конечно же, мы решили поделиться, и достали рыбу. Но кошка с совершенным презрением отклонила дар, продолжая рваться к продуктам. Предложенное мясо отправилось туда же, куда и рыба, а потом она увидела ОГУРЦЫ. До того момента я не думал, что кошки могут быть столь настойчивыми. Сонька мяукала, крутилась вокруг себя, обегала вокруг сумки, урчала, совмещала эти действия, и все это без единой секунды перерыва. Мы удивились, но любопытство взяло верх, и мы протянули кошке огурец. В то же мгновение я начал сомневаться, огурец ли это, или Прекрасная Вкуснейшая Отбивная, или, может быть, Непревзойденная Неповторимая Рыба. Потому что с невероятной яростью Соня вырвала огурец из наших рук, отпрыгнула на пару метров, и начала с наслаждением, урча и причмокивая, поглощать огурец. Самый простой огурец! Съев первый (довольно не маленький) огурчик, кошка начала требовать следующий, но мы не рискнули этого делать, мотивируя это тем, что " Еще позеленеет".

Вот у хозяйки такой кошки мы и решили взять котенка. Котята были еще только теоретическими (находясь еще в кошке), и потому в один из вечеров мы поставили Соньке (и её человеку) ультиматум: если она (кошка) не родит нам такую же белую кошечку, то мы очень расстроимся. Посмеялись, и забыли. Прошло с того вечера месяц-полтора, и Соня наконец окотилась. Мы так ждали этого момента, что почти в день родов побежали к ней, чтобы посмотреть на котят. Был милый черненький котенок, милые черно-беленькие, но ни одного белого... Как и обещали, мы очень расстроились, опечаленные пошли домой. И вдруг нам на телефон звонит хозяйка Сони: " Быстрее возвращайтесь, тут такоое, такое...!" Что такое, мы не поняли, но срочно побежали обратно. И спустя несколько минут с удивлением наблюдали Соню, вылизывающую еще одного котенка. Полностью беленького.  И (как мы потом узнали) кошечку.

Так мы и получили нашу любимую Умку, рожденную нам на заказ)

Сейчас ей уже почти 10 лет, но она все такая же красивая и самая лучшая)

Самое забавное, что у нее были котята лишь однажды, и там также была одна белая красивая кошечка, Ириска, которую мы оставили себе)

Вот такой прелестью была Умка в начале своего жизненного пути)

А вот такой королевой стала)

А это Умка на своем любимом месте для сна)

А вот и дочка Умки - Ириска) У Ириски есть одна прекрасная особенность))

Дочка и мама отдыхают)

Прошу прощения, многие фото сделаны на мое сильное желание)

Рассказ мой, кошки мои, фото мои)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Шерсти наверное опой ешь))))
раскрыть ветку (1)
1
Оооо) мы её ели, даже когда увезли на месяц кошек) Она прям-таки повсюду))
2

Милота - еще и разноглазка))) Говорят, что белые кошки приносят позитив, черные уносят негатив) *_*

(У меня черный котик)

раскрыть ветку (1)
1
)) Ну все кошки милые) Но белых ночью видно)
3
Красотки шерстяные!)
раскрыть ветку (1)
1

Ахаха) даа, есть такое) Правда, не когда линяют)

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Эхх, какая красавица) Кошки даже спят грациозно)
1
Огурцы-то кушают?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, это не передалось, мы уже эксперементировали) Но одна любит оливки, а вторая пьет воду только из ванной))
1
Обожаю таких кошек) у меня у самой белая разноглазая) в принципе на аве видно)
раскрыть ветку (1)
0
Даа, красавица))
1
Очаровательные!)
раскрыть ветку (1)
0
Дааа))

Темы