120

Кошка ищет дом

Ребят, в связи с переездом в другой город нет возможности забрать кошку с собой. Из информации: кошка ласковая, добрая, есть все, к лотку приучена. Ей около года, не стерилизована, не успел. Обладатель кошки будет только рад, т.к. самое лучшее и верное животное. Зовут Саманта, сокращённо Сэм, как у главного героя фильма "я легенда". Ведёт себя как собачка приносит игрушки. Она будет вам верный спутник по жизни. Вопрос, к сожалению, срочный, из-за переезда не могу оставить себе. Отзовись добрый человек. Отдам в добрые и заботливые руки. Телефон +79616348672

Кошка ищет дом Без рейтинга, Котомафия, Длиннопост, Нижний Новгород, Кот, В добрые руки
Кошка ищет дом Без рейтинга, Котомафия, Длиннопост, Нижний Новгород, Кот, В добрые руки
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты б хоть город написал
раскрыть ветку (1)

Добавлено тегом

показать ответы
1
А город то какой хоть?)))
раскрыть ветку (1)

Спасибо, добрый человек

Сейчас добавлю тег

показать ответы

Нижний Новгород

4

Почему? Она там всё зассыт?

раскрыть ветку (1)

Потому что не разрешают хозяева на той квартире. Для людей написано, что кошка приучена к лотку, судя по всему это не для Вас, судя по комментариям.

показать ответы
23

Сволочь. Плюсанула только чтобы поднять пост.

раскрыть ветку (1)

Чего на личности то?

показать ответы
16

Бля да как так то? Не знаю почему но бесит когда что-то кроме недвижимости продают в связи с переездом. Например машину. Он что сука не доедет до того города? А в данном случае кошка почему не переедет вместе со своим другом?

раскрыть ветку (1)

Потому что нет возможности взять её в новый город и новую квартиру.

показать ответы