Кошка
Странно: сегодня чуть ли не впервые я проспал 4 утра. Проснулся уже в пятом. Вышел курить и вот те на - во всех окнах темно. Притаились все что-ли? Ну расскажу пока, до чего за день докопался.
Соседей я рапрашивать о некоторых странностях происходящих в доме не стал (как советовали в коментах). Как то неудобно и вообще. Та тётка, которая шепталась в коридоре, слишком болтливая и днём тоже. Да и склочная. Все время звонит хозяевам квартиры, что гулянка тут, или кран я не закрыл, или, что кошка у меня орёт весь день. Зато у моего знакомого в соседнем подъезде живёт коллега, у него родители тоже всю жизнь в этом доме. Вот он рассказал, что в 90-е тут в подвале несколько девушек какие-то отморозки изнасиловали и убили. Говорят, тела девушек чуть ли не через год нашли.
Ещё открытие для меня: оказывается в квартире (на первом этаже я живу) есть подпол - тот же коллега сказал, что это единый подвал, просто его каждый себе досками отгородил. Поднял я линолеум на кухне и точно - крышка деревянная с кольцом. Только заколоченная. Пока открывать не стал, может днем как нить.
Фотки квартиры кое какие приложу. Не ахти качество, ну что есть. Триста подписчиков меня конечно смутили... В чертей я не верю и фантазировать не стану, что есть то и напишу, раз надо.
Кстати, кошки у меня нет ни какой.
Завтра ещё отпишусь наверное.