2413

Кошерное курение

Сегодня был диалог с товарищем.
- Покурим?
- Да, давай по-армейски.
- Не, по-армейски - это если бы у нас была одна на двоих. А когда у каждого в кармане по полной пачке, а мы курим одну, это уже по-еврейски...
52
Автор поста оценил этот комментарий

При таком раскладе, по еврейски будет - стрельнут сиги у прохожего.

раскрыть ветку (1)
31

Тоже об этом думали, но в 6 утра прохожих мало, а еще меньше - курящих прохожих.

показать ответы
10

Это если в армии есть дед. У нас они тоже были, но чаще всего курили на равных правах - по 3 затяга каждый. А когда знали что до вечера больше не получится, еще и фильтр вынимали.

нравится? что тут может нравится? бумага? ватка? химия?

в сигаретах табака нет вообще, что там может нравится?

Курил бы ты табак - пожалуйста, я бы только обрадовался, но нет, ты даже не знаешь что это такое.

напрягает это бумажное школьное дерьмо, которое гоняют втихаря в туалетах на переменке. Особенно те, кто говорят, что это может нравится. Там нечему нравится, там есть только зависимость.

раскрыть ветку (1)
4

Чувак, успокойся. не надо с пеной у рта нам говорить за табак. Для таких как ты он скажет за себя сам, а для таких как я он оставил после себя очень неприятное воспоминание, даже повторять не хочется. То что у тебя сигареты ассоциируются со школьниками - твои личные проблемы, а не какое-то общепринятое мнение. У меня они ассоциируются с армией и с друзьями. Сомневаюсь, что они меня успокаивают, но я не раб такой фигни, о чем ты так усердно пишешь, и для меня это не потребность. Мне правда нравится. Звук, когда она тлеет, ее легкость, дым, расположение между пальцев и так далее. Удобнее чем табак, и быстрее. Выше ты еще писал что могли бы с таким же успехом спайс дуть... Спайс - говно, которое порой варят рукожопы, настоящий голландский спайс, о котором отзывы остались весьма хорошие, ныне живет только в отзывах. Что до меня - с радостью бы раздувал растения с пятью листиками вместо сигарет, будь это легально. Но чего нет - того нет, увы. Надеюсь, мы закончили.

5

По тексту сразу вырисовались два работяги лет по 45-50)

раскрыть ветку (1)
3

Может когда-нибудь и будем таковыми, но пока, увы, нет)

может потому что "курить" - это говно?

я так и не понял с каким умыслом столько народу пихают бумажные палки в рот(

раскрыть ветку (1)
13

Скажи, дорогой друг, а тебя ебет? Да, я люблю "бумажные палки". И мне похуй, что ты их не любишь. С таким же успехом я сейчас могу засрать твой табак. Или даже обосновать свою точку зрения "от противного". Допускаем на минуту, что я с тобой согласен, и сигареты - дерьмо, а табак - заебись. И я спокойно мог бы терпеть неделю, чтобы в воскресенье раздуть табака из трубки. Но вспомним три забавные истины - 1. Курить(именно курить, а не набирать дым в рот за компанию) я начал в армии, а там никто не предлагает трубки и хорошего вкусного табака. Пачка "балканки" - уже хорошо. Оттуда у меня появилась привычка, и пока не вижу повода ей изменять 2. Тебе(и остальным комментаторам) не приходило в голову, что я не то чтобы не могу, а просто не хочу курить раз в неделю, и 3 бумажных палки в день мне нравится больше? 3. Как ты сам мог заметить, табак дороже, плюс он есть далеко не везде. Трубка, хорошая трубка, тоже стоит недешево. Потому я, как бедный студент могу выбрать или сигареты по 60-70р, или отказ от курения. Немного денег есть, здоровье пока тоже, долгой жизни не планировал, поэтому мой выбор падает на первое.

Как-то так.

показать ответы

противненько как-то, два мужика и одна сигарета

раскрыть ветку (1)
3

"Мужики" - сильно сказано. 19 и 20 лет. 

показать ответы
0

и с сигаретами долго живут, правда очень многое уже не получится в той мере, что планировалось, да и постоянно дерьмо и лёгкие выплёвывать.. не ок вариант, это ладно.

Я к тому, что ты вполне можешь денег на трубку накопить немного, а потом и табак. Он не миллионы стоит..

Есть вариант с табаком для самокруток, ценники 300-500 в среднем, попробовать никто не запрещает. А там уж как пойдёт. 

Одно дело дым в лёгкие кидать и на этом заканчивать, другое этот дым хоть на вкус пробовать, даёт куда лучше и эффект поинтереснее.

точно так же как и с машинами, одни покупают приоры и бахают в них по полтора ляма постепенно, чтобы обвесить дерьмом, другие собирают все эти деньги и в конечно итоге покупают нормальную тачку.

Порой ожидание стоит свеч, как и с сигаретами, иной раз лучше потерпеть и не закидываться лишним, а после спокойно насладиться именно тем, чего ты так давно ждал, без промежуточных вариантов.

раскрыть ветку (1)
1

Слушай, ты в рекламе табака работаешь? Может еще и марку назовешь? Не стоит мне так усердно втирать свое мнение, я все равно его не приму. Тем более что мне нравится затягиваться, а табак как ты сам написал надо держать во рту. Так и подавиться не долго, хех. Да и вообще, парень, вот куришь ты трубку - и кури, а я курю сиги - и буду курить. И остальные так же. Ребят, хватит доставлять ему троллгазм и пояснять за сиги, давайте каждый останется при своем мнении. 

Не слушай старушкоеба, он хорошему не научит. 

раскрыть ветку (1)
0

Он старушкоебоеб, то есть ебет тех кто ебет старушек.

12

По-армейски - это когда все стоят и давятся "перекуром".

раскрыть ветку (1)

Ой, знатоков набежало. Когда как на самом деле. Но ради интереса - я только в апреле вернулся со службы. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги