Кошатоводам пост/вопрос

Кошатоводам пост/вопрос Кот, Рыжие, Семейство кошачьих, Кошатники, Длиннопост

Доброго,
постараюсь коротко, но вряд ли получится Ошибки не приветствуются, но будут.

В наличии есть кошка, рыжая, очень говорливая. Ей около 1.5 года, взяла из передержки когда ей было 6 мес. Никто не хотел брать, т.к. одноглазка, нужна была операция, стериализация и еще там разное всякое. Но это лирика.

К делу. Буду очень очень рада советам о том, как вы занимаете своих котях.
Квартира большая, есть открытый балкон с птичками за бортом и томным южным солнцем, даже диванчик и цветы в горшочках. Игрушки-побрякушки в наличии.
Но это рыжее создание часто сводит с ума своей разговорчивостью. Я ее очень люблю, но иногда нет просто сил на это бесконечное мяу..
Еще одного кота не потяну, мне многие советуют, для компании. Естественно, по мере возможности, уделяю ей внимание, она вообще, как хвостик за мной по квартире. Но реально, иногда просто нет сил уже .
Накидайте из опыта игрушки может какие, что лично вашему животинке было интересно.
Кстати, когтеточку она использует как лежак, без понятия что она со своими ногтями делает, диван целый :)
Так же не чураюсь хэнд мэйда, в этом плане руки оттуда выросли.
Спасибо и и добра 🙏💜🌻

Кот

5.3K постов1.5K подписчик

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))