235

Кошачьи проблемы

Кошачьи проблемы Комиксы, Komikkamvret, Кот, Помыть руки, Гигиена, Длиннопост, Перевел сам
Кошачьи проблемы Комиксы, Komikkamvret, Кот, Помыть руки, Гигиена, Длиннопост, Перевел сам

https://www.instagram.com/p/CFPtEV3lTab/

2
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
3

Получается, что так) баянометр молчал, и я почему то не видел этого комикса, не знаю почему, но бывают посты, которые не появляются в ленте, хотя есть теги, на которые подписан, и нет тех, которые в игноре, странно

перенёс в баяны.

Хотя там все картинки ещё и обрезаны, недобросовестный переводчик, убирает все следы автора, да ещё и сами картинки обрезает, и последнюю бонусную не выложил. Или автор поста где то стырил у тех, кто стырил у переводчиков и обрезал, ну не важно

показать ответы
0
А я бы не переносил в баяны. Вы преподносите творчество автора так, как оно есть, а не искалеченным и кривым.
раскрыть ветку (1)
1

ну я не очень хорошо знаю правила баянирования, надо спросить у @moderator, там чуть выше предоставили ссылку на альтернативный перевод, с немного обрезанными картинками и без последней картинки, считается ли мой пост баяном? я поспешил и перенёс его собственноручно, а тут товарищ говорит, что не надо было.