3603

Косари на ПК и WebGL!

Листаю я вчера пикабу значит, думаю ого как косари популярны стали. А кто-то в комментариях пишет: эй, народные умельцы, запилите игру про косарей! Я подумал почему бы и нет. Как всегда разработка затянулась и вместо запланированных пары часов потратил все 12, если не больше.

Геймплей незатейливый:

Косари на ПК и WebGL! Косари, Игры, Unity, Гифка, CynicMansion

Пк версия предпочтительней, т.к. поддерживает таблицу рекордов. К веб-версии к сожалению пока не удалось прикрутить.

Ах да, чуть не забыл: имя вводите на английском языке, иначе ваш рекорд не сохранится.

Бета версия, что вы хотите)

Косари на ПК и WebGL! Косари, Игры, Unity, Гифка, CynicMansion

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Если нужна будет помощь, то я в Unity хорошо разбираюсь, могу, если что и с мп помочь

раскрыть ветку (11)
12

На двоих было прикольно сделать. Типа кто больше накосит) Но мне на это еще пару дней как минимум потратить.

раскрыть ветку (10)
14

поэтому я и предлагаю помощь, может быстрее пойдет

раскрыть ветку (8)
7

Можешь помочь написать php запрос к mysql базе? Нужно чтобы на веб страничке просто вся таблица отображалась с упорядочением по рекорду.

раскрыть ветку (3)
4

Блин, ребят, понимаю что это не то место и не то время где нужно задавать этот вопрос. Но как/где вы обучались всему этому? Тоже одно время загорался такими идеями. Но не смог найти адекватные туториалы или что-то подобное по юнити.

раскрыть ветку (1)
2

На официальном сайте вполне годные видеоуроки + записи стримов. На udemy еще можно глянуть курсы.

1

http://pastebin*com/FwHfd5yk

1

А все, сам разобрался)

https://echogames.ru/kosari/allscores.php

раскрыть ветку (3)
0

а меня нет в списках, хотя набирал 500 и 700

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Я отключил передачу результатов из-за читеров.

раскрыть ветку (1)
0

включи для браузеров, а для компов сделай рассчет времени и количества баллов.
сколько примерно раз можно нажать за секунду пробел, и считай по этому количеству.
конечно не идеально, но зато читеров уберешь)

5

могу со звуком помочь. сделать фоновую музычку интересную, создать авторские звуки, записать фразы, как тут предлагалось:

Предлагаю допилить к игре фразы, которые косарь будет говорить в определённые моменты.
например, когда трава выросла выше головы косаря, будет появляться фраза "схера трава так быстро растет!!!", когда косарь стоит на одном месте более 2-3 секунд, будет вылетать фраза "не спать, не спать, косить, косить!!!", и так далее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку