Ну просто когда перепроходишь игру в пятый раз на максимальной сложности, хочется ещё какого-то дополнительного челленджа - и тут такие штуки как раз кстати. Не просто для себя что-то придумать, как это обычно делается, а ещё и подтверждение достигнутого получить.
К слову, я так эту ачивку и не смог получить из-за бага, который описывал где-то там выше.
А за прохождение без использования рун пробовал?
Называется, вроде, "По большей мере плоть и сталь"
А, я всё равно не умею отыгрывать "злодеев".
Я когда в невервинтер, вроде, играл, создал chaotic evil персонажа, который к концу игры стал lawful good х)
Я просто поставил себе простую задачу: убить каждого НПС в игре. Вот прям по максимуму
Ого. Не, с таким я ни разу не сталкивался. Тот отъехавший в воде был единственной смертью, во второй раз я практически не перезагружался
Первую я прошёл, да. Ни разу не замечен, никого не убил. Со второй попытки)
В первую попытку зафейлился в особняке Соколова. Причём в са-амом начале, и не заметил этого. Оглушил охранника на пирсе, а он видимо, тварь такая, соскользнул в воду и утонул. Понял я это через часа полтора, как закончил задание... Пригорело тогда х)
Прохождение на низкий хаос: бродит по уровням такой совершенный убийца и ходячий арсенал и аккуратно прячет оглушенную охрану в удобные и безопасные места, чтобы им там было тепло, сухо и комфортно

My Little Pony
71.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.