-26

Коротко о том, как я 4000 подарил

Появилось у меня как то раз 4000р лишних. Решено было купить в Стиме какую нибудь шмотку красивую, дабы перед друзьями выпендриваться. Купил я себе пару аркан в доте, пошел играть. Поигрался пару часов и вспомнил, что в кс ножи есть крутые, как раз около того стоят. Зашёл в обсуждения Стима, нашел человека с таковым и предложил обмен - мои две арканы на его ножик раскрашенный.
с телкыона в приложение зашёл, обмен подтвердил. Арканы улетели, но ножа в инвентаре я не наблюдал. При том у него в инвентаре он тоже пропал. Зашёл проверить трейды и от увиденного меня перекосило: обмен на нож отклонен, а обмен ОТ МЕНЯ с двумя арканами в обмен на ничего подтвержден.
арканы до сих пор там валяются, на аккаунте пустом. А единственный его друг - точно такой же аккаунт, только уровнем повыше и с инвентарем побогаче. И ножик мой именно там лежит. В поддержку написал, вот только врятли за подобные "донаты" наказание предусмотрено.
Итог - я чувствую себя идиотом, а человек (если его можно так назвать) обогатился на 4 куска.
Явно ведь видно, что это целая схема по выуживанию дорогостоящих пикселей у дурачков. И в комментариях десятки таких же "благотворителей"

Дубликаты не найдены

+2

Как вы покупаете что то дорогое в игре? Я в доте максимум рублей за 50р покупала и то на женских персонажей чисто для красоты

ещё комментарии
+2

В обмен на 4000 ты получил урок "как не быть лохом" )

раскрыть ветку 4
0

Есть уникальная возможность закрепить полученный урок, всего за 5 тыс. руб! Достаточно отправить СМС на короткий номер.

Ну и премиум-уровни курса "Я НЕ ЛОХ" тоже имеются. Но тут надо общаться с представителями сетевого маркетинга и финансовых пирамид.

раскрыть ветку 3
0

Раньше, эдак в 90-е можно было стать НЕлохом платинового уровня - вложившись в МММ, потеряв все деньги, кое как выбраться, и еще раз в ложиться в новое МММ2014(или как оно там) и вторично проебав все.

Сейчас эта возможность закрыта для новых юзеров. Хотя биткоин говорят - подает надежды )
раскрыть ветку 2
0
Все делается через Стим api key, мошенники получив к нему доступ могут создавать и отменять обмены за считанные секунды, даже и не увидишь подвоха. Прямо сейчас вбей в гугл это название, и отозви свой ключ. Заодно пароль поменяй, и на почте тоже. Многие на такой скам попались, и отдавали по несколько тыс. $
0

@GrandDurak, в схеме присутствовала авторизация через steam на каком-либо "левом" сайте? Я просто видел похожие посты, таким образом бот перехватывает управление вашим аккаунтом и производит нужные действия.

раскрыть ветку 3
0

Он же сам пишет, что было два обмена. Он не нож на арканы меня, а арканы на ничего, а отдельным окном нож на ничего. Идиотия какая-то.

раскрыть ветку 1
0
Прогуглил эту тему. На сайтах действительно сидел, давненько. По всей видимости когда то слил свои пассы на фейковом домене. Таким образом подрубил к своему акку бота, который все оффлайн трейды подменяет на пустые за секунду.
сработано на невнимательности, сам виноват. Что потеряно - то уже не вернуть. Надеюсь хоть бан трейда тому горе фармеру на основу прилетит
0
Только подтверждение на телефоне и сам сайт стима
хотя аккаунт с которым проводился обмен действительно смахивает на бота
0
Чего ж греха таить,сам в дотку поигрываю,вырос с ней,но покупать скины ,это долбоебизм.Заранее простите мое невежество.
0
Экий Вы простофиля, сударь.
0

Лучше б ты в магазине ножик купил, на улице перед друзьями понтоваться.

раскрыть ветку 1
0
Это карманные.
-1
Школа вроде началась, что опять ?
раскрыть ветку 2
-2

Этих задротов ,хуй чем остановить

раскрыть ветку 1
0

А если электричество вырубить?

-4

А сам обмен реальных денег (за которые люди обычно работают) на виртуальную хуйню, на ничего по сути - это не идиотизм?

раскрыть ветку 6
+3

А обмен реальных денег на алкоголь и табачные изделия вы идиотизмом не считаете?

раскрыть ветку 3
0

Считаю.

раскрыть ветку 2
0

Нихуя ты не понимаешь в игромании ))))

раскрыть ветку 1
+1

Точно. А еще я, дурак такой, не понимаю, что такое "лишние деньги".

Похожие посты