раскрыть ветку (19)
который типа "быдло", не имеющий такого богатого внутреннего мира.
на самом деле это сон какого-нибудь 60-летнего буддийского монаха.
на самом деле это сон какого-нибудь 60-летнего буддийского монаха.
Не знаю... Мне снятся реалистичные сны. Если снится вообще что-то. Прям супер-пупер наркоманский бред мне не снился никогда...
раскрыть ветку (4)
А я сегодня во сне смотрел сон-"кошмар", в котором все вели себя как идиоты из типичного хоррора, затем "просыпался", жаловался близким, что мой мозг в ужастиках выставляет их недалекими личностями, возвращался назад в сон во сне, смотрел еще немного, и вновь на уровень выше - критиковать сюжет =|
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Впервые за долгое время. В связи с отсутствием преподавателя сегодня не было двух первых пар, так что времени хватило)
А мне крипота обычно снится, прямо с детства.Сегодня приснилось, что мир после ядерной войны - я раб, меня поймали каннибалы, заставляли чистить трупы (ват?), а затем я от них убежал и у меня убежали брови, они хотели быть с ними, и бегать по лесу.И это абсолютная норма, бывает такой пиздец, что я когда просыпаюсь минут 20 не могу ничего понять.
Вот мне сегодня приснилось, будто я в Минске на какой-то площади, а мой друг требует у всех белорусский чай. Но всё, что ему приносят это не белорусский чай. Короче белорусским чаем по его словам является любой чай в большой кружке. Так я не один такой наркоман?
а вот нихрена! только сегодня беседовал с другом: ему приснилось как он собеседовался сначала в сбертех, потом в гугл! причем он вроде как решал задачки какие-то! а знакомая рассказала, что во сне жила в америке и вела роскошную жизнь! каталась на яхтах и танцевала! а вот если я вижу сны, то по-любому что-то типа херни с собачками