Коротко о рекламе в Тик-Ток
Думаю, те кто из Вас зависает в тик-токе не раз натыкались на видеоролики, в которых тиктокер убеждал Вас, что нашел крутую песню талантливого исполнителя, которой готов с Вами незамедлительно поделиться. Да только песня так себе и тик-токер не слишком убедителен. Почему так? Потому что это почти сразу стало бизнесом, в котором не важно кто ты и сколько у тебя таланта. Важно сколько денег ты готов заплатить за "рекламу" в тик-токе.
Сегодня и ко мне постучались с супер выгодным предложением продвинуть "мою" песню "За любовь" и меня в том числе.
Тут и гением не надо быть, чтобы понять, что 1485 рублей за сутки это очень дорого для аккаунта с 20к подписчиков. Берем во внимание то, что это могут быть боты, заброшенные аккаунты да и сам аккаунт может быть погашен алгоритмами Тик-Тока, если контент не удерживает зрителя.
Также не стоит забывать про то, что это и вовсе может быть развод и никакого аккаунта на 20к нет, только переведите деньги.
И да, вот "моя" песня За любовь. Просто прикол записанный дома за 5 минут. Песня находится на 1:30