Коротко о моём везении
Обычно так подписывают видосы с курьёзными невезухами. Но видео не случилось снять, попробуйте включить воображение. Ситуация, следующая: мне, понадобилось съездить на электричке в губернский город и вернуться вовремя к важному мероприятию. Электрички курсировали через час, но была одна «дыра» в 2 часа. Логистический расклад такой: (время условное) мне надо выехать обратно в 10.00 – успеваю нормально, в 11.00 – опаздываю, но не критично и 13.00 – можно уже не спешить. Включайте. 9.59 выпрыгиваю из троллейбуса. До платформы 300 м. Играю в футбол - физуха отменная, скорость стартовая и дистанционная - изюмительная. Лечу стрелой. Остановка, привокзальная, платформа, вон последний вагон. Захожу на прыжок сходу…. Дверь закрывается эл уезжает. Пролив твою в Дарданеллллу!!! Ну ладно, беру булочку, «Буратино», «Аргументы и Факты» иду в соседний скверик. 10.58 выхожу на платформу. Электрички нет!!! Дело в следующем: узловая станция была начальной и конечной для разных направлений электричек и мои эл-ки прибывали и убывали с двух тупиковых путей перед вокзалом, но! В некоторых случаях эл-ки с одного направления сразу стартовала в другое и всё это происходило с основных транзитных путей. 30 сек врубаюсь в ситуацию. Потом всё издевательски повторяется: обгоняю гепардов…волосы назад…за пять метров двери закрываются. Три тысячи проливов…!!! Беру булочку, «Буратино», «Пшеничную», стаканчик иду в скверик. Каково?