Коротко и по делу
Привет! Не буду лонгрид писать
К нам пришёл снег, а воды в колодцах все так и нет. Может растает, говорят.
позавчера мы с мужиками выравнивали корт, тк он чуть больше выравненной в прошлом году земли.
На дороге снег, но некоторые видимо не верят
На праздник выходной приехали студенты. Кто-то похудел и вытянулся, кто-то повзрослел, а некоторые уже вовсю работают. Я конечно по ним скучаю.
На носу новогодние дела и радует то, что для этого есть время. Даже есть спокойные минуты побыть вместе и поговорить о том о сём.
Очень жалею о том, что не сфотографировала балабановский сюжет. Мы очень медленно с Верой и тётей Верой возвращались из города в Пежму, очень скользко, первый снег и дорога опасная. И впереди перед нами вижу что-то падает из прицепа легковой машины и шевелится, "Вера тормози" : это вывалился огромный хряк на полдороги. Он даже не смог встать: или шок у него, или ноги повредил, или скользко было. Мы сигналы подавали машине, думали уедет, но в какой-то момент заметила и остановилась. Мы стоим, я смотрю и жалею хряка, тётя Вера говорит - беги, друг спасайся, а Вера не едет чтобы машины сзади не наехали. Потом нам махнул рукой и уехали, а я до сих пор его жалею. Примерно такой был.