Короткий пост про развод в FIT service1
Решил я тут поменять масло, фильтры и т д. в фите, с ними раньше сотрудничал все было норм, два года назад прекратил потому что они перестали использовать запчасти и расходники, которые им пользователь принесет. Нашел нормальный клубный сервис и стал обслуживаться у них, а тут длительная поездка в моем сервисе очередь на неделю расписана, остается только фит, записываюсь, все норм масло льют малоизвестное у нас, но с гарантией по расходникам тоже вопросов нет. Прошу их еще поменять лампочки ближнеготоже без проблем, говорят они. Настоятельно предлагают диагностику ходовой, а я настоятельно отказываюсь, продолжают настаивать, я вторично отказываюсь. Ухожу домой жду машину,"Эт самое, мы тут подумали и сделали вам дефектовку ходовой у вас все рулевые тяги разбиты, меняем их с наконечниками и сход-развал делаем? А какого хера вы делали диагностику при смене масла, кто вас просил? Ну мы типа должны это регламент у нас такой. Я говорю, -"Не надо мне ничего, я в апреле стойки стабилизаторов менял и уж мне точно бы сказали в моем сервисе, что тягам хана". "Ну не хотите как хотите, типа забирайте машину". Забираю машину. Мне выдают наряд на выполненные паботы. Смотрю интересный пункт -"Сброс счетчика интервала межсервисного обслуживания -890р." А это хрень сбрасывается при заглушенном двигателе и включенном зажигании и нажатии двух педалей за 20 секунд. Говорю -, "Что это?" Менеджер Паша улыбаясь говорит, что это регламентная работа, просвещаю его как она производится и он совершенно спокойно -, "Ну хорошо, это я вам вычеркиваю". Из наряда пропадает этот пункт. Говорю все,что о них думаю беру машину и уезжаю. Вечером в темноте смотрю, что фары у меня светят куда угодно, но только не на дорогу. Ну конечно, эти уроды просто положили подключенные ксеноновые лампы в держатели линз никак их не закрепив. Мелкая месть что ли? Не дружите и не обслуживайтесь у говнофитов. Мой первый пост на пикабу и первый пост возмущения, так уж получилось
Автомобильное сообщество
31.4K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.