14

Коротаем пятницу, пораньше с работы...

Доброго дня.

Хотел поделится историей как меня ФСБ, МВД,Военная полиция, ВС РФ ловили, и поймали....

Случилось мне как-то попасть в армию. И решил я , что топтать защищать Родину целый год с жалованием в 2 т. как-то не по христиански, и пошел служить по контракту. Не буду говорить где, ибо это то место которое нельзя произносить в слух писать его название.

В общем обычный день, лето, солнце, через 6 часов (!!!)  я должен заступить в наряд по роте. Успешно свалив, заблаговременно, со службы, отправился на съемную квартиру. И черт меня дернул, сходить в магазин за хлебушком, да за бритвой ( в наряд всё-таки, надо побриться). И все бы хорошо, я даже все, что нужно, купил, но именно в этот день по всему воен-городку объявили полномасштабные (такое значимое слово) межведомственные (ещё значимей звучит) учения по противодействию террору. Как оказалось: парень в джинсах(у кого их нет), с короткой стрижкой (в городке хипари как-то не прижились), в футболке, с пакетом в руках _ Это тот кто им нужен, по описанию.

И вот захожу я в магазин, и краем уха слышу, что кого-то окликнули, что-то типа - молодой человек....) Но я, как в анекдоте ( человек не молодой, я ж  сержант Российской армии =) )

проигнорировал и скользнул в двери... Честно, покупаю хоз.мыло, на плечо падает рука, оборачиваюсь. Два дядьки в форме -комитет по контролю оборота мыльных веществ, руки в верх!

-Полиция, ваши документы!

я:- нет у меня документов

п: - пройдемте....

Выходим, а там как в кино 4 ОМОНовца, 2 Полицейских ППС, парочка с Военной прокуратуры, 2 ФСБ-шника (в военной новой форме но без опознавательных знаков и всеми командуют) , 3 Военных, У всех оружие, рация верещат (-вы поймали , поймали его?! пшшш пряем... ) Жуть бля! Посадили в машину, рядом саперы, два, в экипировке своей, страшные бля, жара на улице они сами не ходят их на газельке возят. Устроили допрос, я стараюсь молчать тяну время, с начало Федералы, потом военные, и т.д. и все.... и кому не лень.  В итоги отвезли в военную полицию, в клетку, позвонили комбату, комбат приехал и забрал меня выписал премию пиздюлей, за то ,что попался и заставил его что-то делать =) и все из-за того, что нельзя мне было находится за территорией части в рабочее время, я слишком рано свалил с работы.
Брился,ел, одевался,  налету, в наряд успел, комбат зла не держал.

Сути нет. Просто поделился... Чукча не писатель , я тоже . Всем мир.

Дубликаты не найдены

+1
Не писатель это точно!
+1
Ахренеть 2000р, нам как срочникам в 2009 году платили 270 р. в месяц.
раскрыть ветку 2
+1

2003 - 100 р. 2004 - 200

раскрыть ветку 1
0

Приходилось крутится)))

0

Что поделать, такая у них служба. Ты же сам военный, должен понимать.

раскрыть ветку 2
+1

Это точно, но вот откуда этот страх, даже если ты не виноват? Как-то не приятно))

раскрыть ветку 1
0

Потому что потом разберёмся, а сначала на всякий - расстрелять.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: