Полностью перебиты. В Китае было максимум пару тысяч зараженных в день. Сейчас по 40-50 тысяч в день по миру.
% заражённых в день сильно упал. С 20% до 5%. Больше информации нет, так что сложно сделать однозначный вывод.
Двое же есть. Да и можно замолчать пару сотен заражённых на фоне тысяч, но не миллионы заражённых)
Уже 3 к прибавляется, но число зараженых в % отношении упало до 11 процентов.
30 к на 6 февраля, вместо прогноза в 35 к.
Планка в 100 к в течении 5 дней перескочила на 16 февраля.
у нас в России до сих пор официально нету заражённых
Уже 28 к заражённых на 4 февраля. У меня был прогноз 29 к. Может ещё данные будут. Неужели Китай способен стольких людей лечить?
Ого, у меня почти идеально совпало. По-моему не слишком корректно давать данные за 5.02, ещё половина дня только прошла
У меня 24272 получилось. Но уже несколько дней падает, так что думается будет меньше моего прогноза.
Вы видели производительность труда китайцев? Я каждый день вижу — под окном работают. Они целый микрорайон построили быстрее, чем в других местах, где не они работают, котлован вырывают. Один котлован. Так что, это не куменя, это у китайцев все просто. Производительность труда как в сказке — сивка-бурка, вещая каурка, построй мне к утру дворец. И к утру готов дворец с крепостными стенами, аэродромом на крыше и бесплатным вайфаем. Никогда бы не поверил, что такое возможно, если бы не видел это каждый день из своего окна.
не думаю что это единичный случай
многозначительное- много зачем....
Очередная теория заговора из разряда- древние не могли, американцы не были на луне, гитлер жив, путин-биоробот, сталин рептилоид.
"много зачем" , это значит что возможно и какие-то корпорации делают бабки на этом , а может Китай не хочет свой авторитет подрывать, чтобы их не изолировали, а может не хотят плодить фейки, а может и всё плохо реально.
я же сказал, может быть всякое, а ты услышал то, что услышал , друг
Из экселя. Я составил. За 3 февраля вышло 20 к по новостям, а у меня больше. Распространение вируса падает значит.
Умрет 100-300к и все снова все забудут, эти цифры для мира вообще не существенны, от шума вреда больше