Koronapay. Деньги берёт, а перевод не возможно получить
Несколько дней уже не могу получить перевод из Европы. Сначала хотела перевести на карту банка - выдаёт ошибку, хотя банк в списке доступных для перевода. В чате поддержки ничего толком не смогли ответить. Зато оператор перекидывал на оператора. И каждому оператору нужно время на ознакомление. Время только моё тратили и ни на один вопрос НЕ ОТВЕТИЛИ. Решила получить в Датабанке. Банк развернул, сказав, что уже аж с 1-го марта не выдает переводы. Но почему-то он указан в пунктах выдачи. Нашла в приложении Углеметбанк, написано было, что он работает до 18:30.Приехала к банку - Опа! а он до 18:00. На вопрос почему информация не актуальная :"Банки нам сами не предоставляют актуальную информацию". На вопрос: почему нет соответствующей пометки на этот счёт? НЕ ОТВЕТИЛИ. Пробовала получить перевод в КАМКОМБАНК. Думаете получила? Ха, нет, конечно. Сотрудники сказали, что у них Koronapay уже весь день не работает.
На сайте и приложении одно, а на деле другое - куча неверной информации.
Я свой перевод получу или нет? Зачем берёте деньги, а по факту услугу не предоставляете?