Ну и на кой чёрт ты его притащил? Показать что ты не вьебацца альфа чё то бабе написал? Или ты считаешь что это мега остроумный комент?
Нашёлся только один обиженный на всю Россию, который начал топить за неё. Делаю вывод, что муж. По факту ничего. Одни оскорбления. Но себя считает, что он ума палата. Скорее всего жлоб. Или обиженный.
Не пиши больше. Всё таки ты один нашёлся, как я и говорил. У нас в России принято в правовом русле решать вопросы. Таких хуторских селюков не особенно любят.
Та блин ну ты завязывай по дважды на один и тот же комент отвечать) Ну ё моё ну соберись уже и запомни на что ты уже ответил)
Ты в адеквате? Я с местного паблика перекинул пост. Никто не отреагировал. Но ты так возбудился, что наводит на смутные предположения.
Судя по твоей лексике, ты или малолетний долбоёб.Или конченный жлоб, что вероятнее.
Ну, наконец то посмотрел, что ты за фрукт. Украинский кубаноид. Всё сомнения отпали. Ты сейчас в России гадишь? Или не прошёл ещё Шереметьево?
Рагуля! Ты уже достал. Нормальные люди могут общаться вне зависимости от страны, ты, видимо всегда ведёшь диалог агрессивно. Можешь поспособствывать смертоубийству , если тебя конкретно не косентся. Вы, хохлы, считаете, что махновщина это доблесть. В России считают закон первоочередными.
Чет удалили твой комент) Ты там чё злился что ли?) Ты обиделся что ли и плохих слов мне наговорил?) Ну ты чего?)
Ну и тебе и ему надо) По возрасту вы же ровестники да?) И он кстати тоже забывает кому ответил, а кому нет)