Коробка костей из Питера в Екб

Счастливого Хеллоуина ребятки! У меня он уж точно счастливый! Это мой юбилейный 20 обмен, были офигенные подарки и не очень, но ведь не это главное! Всегда отправляла подарки с большим воодушевлением😊 и вот этот двадцатый просто очешуенный!!

Николай из Петербурга очень постарался меня обрадовать!

И у него получилось!

Коробка костей из Питера в Екб Хэллоуин, Обмен подарками, Длиннопост

Ооочень много шоколада😅😻 кружка что всегда будет напоминать мне об этом обмене и греть вкусным чаем)))

котик тоже оценил любимые вкусняшки😊

Писк от фигурки Сенку слышали даже соседи, пляски в кигуруми видели все прохожие ^_^

Сенку отправился на любимую полку, а кигуруми на прогулку, хоть на Урале уже холодно и всего +6, надо было выгулять в городе бесов всех чудных чудовищ😅 по невероятной случайности за пару дней до этого, я перешила из детского комбеза- одеяние для своего француза. И вот мы такие одинаковые гремим костями!!!

Николай подарок самый жуткий, на все десять миллиардов процентов!!!

Честер особенно шикарный пёс!

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=