т.е. органы должны были игнорировать нарушение действующего законодательства и угрозу для жизни и здоровья сотрудников?
не
просто начать уже привлекать по
УК РФ Статья 317
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
УК РФ Статья 212
Массовые беспорядки
p/s
ну т.е. летящие куски асфальта, бутылки и распыленный газовый баллончик - это не угроза, ага. а 2-ое в больнице в ожогами глаз, это так, мелочи.
а почему меня должно волновать количество травмированных правонарушителей? они осознанно вышли нарушать закон. и их травмы - это последствия нарушения ими закона. к сожалению, ни одной тяжелой травмы или убитого митингующего длолбаеба в этот раз не было.
@DeadMakar90, смотри, тут сожалеют о недостаточном числе жертв со стороны оппозиции.
Или стрелочка не поворачиватется?
Проплаченных долбоёбов (т.н. "активистов"), которые провоцировали омон/росгвардию/полицию и нарушали закон - вообще не жалко. Скорее обидно, что этих долбоёбов не штрафанули на x100 от того, что они за этот "митинг" заработали.
Немцову? Так он вроде тоже хотел быть патриотом. Всем говорил, что патриот. И что, получается его и сами патриоты того... а потом и радовались ещё?
Так поэтому я "патриоты" и написал в кавычках. Как простое противопоставление либералам.
А то получается, что либералы якобы не являются патриотами.
бутылку в ментов
Это в тот момент, когда менты кого-то избивают или уже после?
Было бы у нас правовое государство, полицию бы не осуждали за жесткость, а за попытки деанона полицейских, для дальнейшего булинга родственников человек бы сидел на бутылке.
Шыдевр! В рамочку как образец логики.
Да, у нас не правовое государство. В USA государство правовое. Я за американскую систему законодательства. В том числе за прецедентное право и ювеналку.