4743

Кормилец5

Взял мой брат 1,5 года назад собаку из приюта. Милейшее, умнейшее, чуднейшее создание. В приюте его называли Фин, а у нас стал Фиником. Перед приходом гостей сажаем на цепь. Опаснейшее создание - залижет насмерть)))

И вот, где-то в конце зимы, чистит снег перед воротами. Сосед тоже лопатой машет. И тут прибегает радостный, возбужденный Финик и пихает ему в руки полный пакет с продуктами из которого торчит багет.

Брат долго не думал - однозначно это новые соседи покупки свои без присмотра оставили. Деревенские так делать не будут - собаки или пометят, или раздербанят) Пошел к новым соседям с визитом.

Финик недоуменно бегал перед хозяином. В глазах читалось: "Хозяин, ты что? Зачем? Ты куда это все несешь? Я же это нам принес!"

Дошли до новых соседей. Посмеялись.  Финик с видом: "Ну, ты хозяин, дурак!" схватил другой пакет и убежал. К счастью, там был только мусор. Пришлось самим нести пакет уже к мусорке. Финик был разочарован...

Теперь соседи нашего Финика зовут исключительно  "Кормилец".  Умнейший пес. Увидел пакет с продуктами без присмотра, схватил, НЕ РАЗДЕРБАНИЛ где-то за углом, а принес хозяину!)))

А вообще, люди в деревне у брата хорошие. На новогодние праздники Финик дома даже и не ел, так из вежливости что-то хомякал. Соседи явно угощали чем-то повкуснее)))

Кормилец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
>На новогодние праздники Финик дома даже и не ел, так из вежливости что-то хомякал.

У меня кот такой, дома ест мало и обычно перед сном, но сытый и довольный всегда. Целыми днями шароёбится по соседям, а так как няшный и гоняет всех остальных котов - вкусняшками всегда обеспечен.
раскрыть ветку (9)
8
О да, у меня кошка такая была, то у соседей рыбу стырит (Сосед рыбак, почти каждый день ездил на рыбалку), то мышей себе словит, пару раз даже голубей приносила. В общем добытчик). А ещё когда дома ее оставляли, всегда приходила в 4-5 утра ко мне и будила чтобы я ее выпустил на улицу
6
DELETED

Почему двортерьер жрет все подряд и здоровее всех здоровых а породистая собака дрыщет кровавым поносом при любом отклонении от 100500$ рациона?

раскрыть ветку (6)
3

Нам еще в институте рассказывали про эффект цыганских детей)))

Читала статью, где ученые пришли к интересным выводам. Большая часть населения Индии заражено гельминтами. Но также у них практически не встречается аллергии. Больным с яркими проявлениями аллергии подсадили гельминтов. Аллергия прошла. Как только вылечили от гельминтов - аллергия вернулась.

Так что скоро будет новое лекарство от аллергии))

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Так дворовых собак же когда берут к себе домой в первую очередь лечат от всего

раскрыть ветку (4)
0

А есть здесь ветеринар? Пусть выскажет свое мнение практика.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я думал вы в теме)

раскрыть ветку (2)
0

Да я так, мимокрокодилл, читаю все подряд)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

«Мимокрокодил»??? Ооо вы в теме)))!!!!

2
Раньше у соседей котик был которого выпускали гулять. Дом был многоквартирным и ходил котик по соседям, все думали что потерялся и многие пускали в квартиру кормили. Две студентки которые снимали квартиру думали что это их кот. Просто ходит на улицу гулять лоток ему купили, кошачий домик. А он несколько дней у них живёт, несколько дней дома и ещё по остальным соседям кушать не забывает. Был толст, стар и наглым. Умер в возрасте 14 лет. Под старость жил у себя дома по гостям не ходил. Не знаю что это за порода, но кот был огромным не мейкун точно. Гладкошерстный, спокойный как танк, выглядел как обычный кот, только высокий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы