раскрыть ветку (1)
второй не поместится в мои 15 квадратов) хотя, если коты - это действительно жидкость, то почему бы и нет
показать ответы
Тоже буду рада посмотреть, но явно будет шикарнейшая девушка :3
Блин, вот бывают дни говна, когда погода фу, жизнь полна странностей и неопределённостей, а вот на такой пост наткнёшься - и улыбка до ушей, и вроде чужие люди, чужие котёнки... а радуешься, как будто это тебя взяли и залюбили, умиления просто передоз))) @alyayaalya, спасибо за позитив, пусть котеешна растёт мурчательной, любимой и здоровой! :3
раскрыть ветку (1)
Ооох, большое спасибо вам! Очень приятно читать такие искренние теплые слова. Мы с Копеечкой обязуемся делать посты минимум раз в 6 месяцев!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сама не понимаю, честно. Для меня такие методы варварские. Существует ведь кастрация, стерилизация и прочее. Но хоть тут вышло так, что я забрала малышку)
Поздравляю! Кисонька на первом фото такая настороженная, а на втором - счастливо улыбается во сне :) Вырастет шикарная усатая-полосатая барышня!
раскрыть ветку (1)
Это потому что на первом фото она в пути к доктору, а на втором уже счастливая, отдохнувшая дома) Спасибо вам!

Кот
12.3K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))