2869

Контурная карта 3D

Задал я тут девятиклассникам, помимо прочего, отметить на контурной карте крупнейшие ГЭС,ТЭС,АЭС и другие электростанции. Одна девочка решила,что "контурная карта-это банально".
и за выходные сваяла вот это.

Мы в восхищении.
Класс неистовствует, толпы поклонников.
Девочка получает жи-и-ирную "5" в журнал, а я-
отличное начало рабочей недели))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Родители идею подкинули и сами же воплотили 100%. У меня была такая же херня - задали по Экологии (был такой предмет, хз есть ли сейчас) реферат наваять. Тему уже не помню. Ну, дома обмолвился, что надо что-то писать.
Мать сразу впадает в воспоминания, как она однажды в тысяча девятьсот советском году оригинально оформила свой реферат и получила аж пятерку и потом всем этот реферат показывали, как образец, а ее назначили начальником мира. Давай, грит, щас сделаем реферат твой в виде свитка.

Сделаем, ага... я че-то там написал от силы на страницу, она это все чертежным шрифтом перенесла на кусок ватмана, как-то его состарила (утюгом и выжигателем, кажется), разрисовала, скрутила в трубочку, связала шпагатом и сургучом запечатала (маман на почте работала).

Ну, шо сказать. Пятерку я получил, это да. Плюс, до сих пор вспоминаю и понимаю, насколько глупо это выглядело со стороны... Какой-то ненужный, трудозатратный выебон и ради чего? Ради пятерки... ПО ЭКОЛОГИИ!

раскрыть ветку (2)
1

Спорю, что вы не выбились в большие начальники. Руководство любит подобные понты. Коллеги любят похожие подгоны. Люди вообще любят, когда вы тратите свои силы и время на них, чтобы порадовать. Можно расти как спец и на всех плеваться, можно дорасти до 100-200-300к. Умением подмазываться вы снимаете верхнюю планку, вообще.

Прикол со свитком, это взрослый прикол. Школота фэйспелмит. Но оно работает и пятёрку получил. Наверно мама не на низшей должности работала?

раскрыть ветку (1)
2

В начальники я действительно не выбился) Правда, я никогда и не хотел. Мне всегда хотелось жить творческой деятельностью, чего я, в какой-то мере, добился на данный момент.
Мама была много кем, но тоже не начальником. Пятерку я мог бы получить и без этого. Мог бы получить четверку и ничего бы от этого не изменилось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы