Но ведь он же не из воздуха появился, верно? Просто задумайся над вопросом, есть ли хоть какое-то обоснование, почему в этом мире есть буквально все аналоги пони-персонажей, но нет аналога для Твайлайт?
Да, причём он даже был в комментарии пока Хасбро не выпилила всё с Youtube. В принципе, прошло уже 9 дней, так что о нём не знает только ленивый, и, поскольку он показан после титров, на сюжет он никак не влияет, так что держи.
Что не оправдало мои ожидания: я хотел увидеть эпик рэп бал между Винил скреч и октавией в великолепном музыкальном исполнении. но..но так и не дождался/
и на последок, главные антагонистки выгледят как шлюшки которые этим гордятся. На полном серьезе. Походка, поведение, одежда, типаж...все.
Выскажу свое мнение: смотрел целиком. Намного лучше чем первая часть. Намного. но с оговоркой! Лучше сюжет, детали, общий фон, персонажи. Но в контексте дружбомагии и канона - гораздо хуже. то есть персонажи ДиЭ уже не персонажи млп(как в первой части) а уже отдельные персонажи. Это мю хорошо, а мб и нет(кому как). Меньше отсылок к оригинальному сериалу, и роль шестерки как таковой - отсутствует вообще. Можно сказать персонажи удалены. У флаттрешай всего пару реплик, также самое с эйплджек. Все что видно это: Твайлайт, и сансет шимер. И еще главные антагонистки.
НООО. Что порадовало, сансет, Сансет просто милашка. Затмила всю шестерку. Самая милая. По моловидности она на урвне флаттершай. Я влюбился, хочу на ней женится, она милашка, хочется взять и расцеловать(первая реакция на фильм) именно рассцеловать и обнять. О господи она богиня..
Да, один фанат уже даже объявил Сансет Элементом Искупления. В целом, как я понял, больше всего в RR людям понравились Сансет, Соната и спойлер после титров.
Для желающих проспойлерить ещё один сюжетный поворот есть ещё один отрывок из концовки с титрами (и после титров). http://youtu.be/MlqxmjcMsCA И это выглядит очень похоже на завязку либо Equestria Academy, либо EQG 3, либо очень внезапного поворота в пятом сезоне.
Тогда, наверное, Хазбро поняла свои ошибки и попыталась их исправить. Ну или просто решила заодно выехать на тех труЪ-фанатах оригинального сериала, которые плевались на первый фильм (что довольно обосновано). Хотя всё это сомнительное удовольствие. Что ж, будем ждать релиза на ТВ или до DVD дотерпим :)
На безрыбье и рак рыба, а до пятого сезона ещё долго, даже видел отзывы вроде "Фильм хороший, но я всё равно недоволен, что из-за него отложили основной сериал". А так нормальную версию ждать до: 9-12 октября - возможная утечка с NY Comic Con 17 октября - трансляция на Хабе 28 октября - выход дисков (предположительно в начале февраля - русская озвучка)
Скажу честно, смотрел отрывками, но обсуждение на Форче почитал основательно. Во-первых, народ воспринял сериал настолько хорошо, что даже возникли вопросы вроде "Вы сейчас прикалываетесь, или вам реально понравилось?", "Кто бы мог подумать год назад, что продолжение EQG хорошо здесь воспримут? Куда же ты катишься, /mlp/?", "Я пришёл сюда, чтобы увидеть ненависть, где же она?". Ну а объяснение этому факту достаточно простое: первый EQG вызывал примерно такую последовательность мыслей "Боже мой, Хасбро собирается пилить полнометражку по MLP, это же прекрасно! Подождите-ка, это ещё что? Портал в ракомир, школа, цветные анорексичные гидроцефалы (привет Monster High), Флеш похититель вайфу, общая слабость сюжета, ну хоть озвучка осталась на высоте (если не считать пытки Ракоселью для особо упоротых)." За год всё это стало более-менее укладываться в голове, так что когда выкатили уже более внятный сюжет, который делает нормальные отсылки к канону, сделали акцент на приглянувшейся в первой части музыкальной составляющей, всё это приправили фансервисом в виде огромного числа действующих персонажей бекграунда, люди стали оценивать уже в 5-7/10.
Для желающих проспойлерить ещё один сюжетный поворот есть ещё один отрывок из концовки с титрами (и после титров). http://youtu.be/MlqxmjcMsCA И это выглядит очень похоже на завязку либо Equestria Academy, либо EQG 3, либо очень внезапного поворота в пятом сезоне.