Почему нельзя сделать пост об одном стиле музыки, не оскорбляя при этом поклонников другого, а, автор? Просто запостить это интересное фото, к примеру, без умственно-отсталых надписей. Как же вы заебали со своим гребаным снобизмом..
раскрыть ветку (26)
Потому что одни поют про тачки-деньги-крутизну под 3 чередующиеся ноты,а другие про любовь-друзей-смысл жизни. И уравнивать первое со вторым я не собираюсь. Разные вкусы - это когда два человека слушают два нормальных, но разных жанра музыки. Когда развитый слушает слушает нормальную музыку, а деградант убогую, то это не разность вкусов, это деградация.
Блять, нужно видеть разницу вкусов и разницу в развитии. Не спорю, в репе есть что-то хорошее. Но это хорошее разбавлено ТОННАМИ ОТБОРНЕЙШЕГО ГОВНА. В роке как-то все в разы лучше обстоит.
Блять, нужно видеть разницу вкусов и разницу в развитии. Не спорю, в репе есть что-то хорошее. Но это хорошее разбавлено ТОННАМИ ОТБОРНЕЙШЕГО ГОВНА. В роке как-то все в разы лучше обстоит.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я написал. Читай в конце первой строчки и начале второй. Заранее предвижу подъебы и говорю - исключения есть в любом правиле. Речь идет о том, что в среднем и в целом.
раскрыть ветку (2)
затупил сначала. но почему-то рок судят только по хорошим группам, а рэп - по плохим. это вот и обидно.
раскрыть ветку (1)
Потому что в роке соотношение плохих групп и хороших намного лучше, чем в репе. Что есть реп? Из СНГ нормальных реп исполнителей назовут 2-3 (включая Ноиза). Из Америки - Эминема, Тупака, 50 цент +еще 3-4. Я чего хочу сказать, действительно хороших реп исполнителей можно перечислить по пальцам обеих рук. А вот для перечисления реально успешных рок групп можно заводить если уж и не книгу, то большой блокнот точно.
А ты попробуй для интереса попереводить любимые рок-композиции, там тоже бывают не слишком интеллектуальные тексты.
раскрыть ветку (1)
Я ради интереса просматриваю тексты многих песен, что я слушаю. Подавляющая часть того рока, что я слушаю - с нормальными текстами. Я бы сказал 90%-95%. Могу скинуть один из текстов для примера
Потому что тот же Queen относится к жанру музыки, рэп к музыке имеет такое же отношение, как и перфоратор.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Не, не х.ня, а истина. Чтоб рэп читать таланта не нужно. Чтобы сыграть тот же Queen надо хотя бы чувство ритма иметь.
раскрыть ветку (5)
как бы для рока тоже не всегда талант нужен. аккорды песен группы кино можно за день выучить. И как Цой можно "петь" не напрягаясь.
раскрыть ветку (1)
Голос главное иметь и чувство ритма. Тупо расставив пальцы по струнам, ещё не даст тебе нужного звучания. Для двора может и пойдёт, чтобы красиво исполнять тоже постараться нужно, одни вступления в его песнях чего стоят.
раскрыть ветку (1)
Нет, правилами пренебрегать тоже не стоит, а также лексически правильно строить предложения тоже необходимо, а то неправильно "логику" будешь понимать. Да, читать тоже надо уметь.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ты думаешь? Интересно ,а чем? Если бы ты в супе не заметил таракана и проглотил бы его , то в кишках у тебя было бы мозгов больше чем в голове.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Но рэп это даже не жанр, это даже не поэзия, а так, результат испражнения обоих разновидностей творчества.
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии