Kontrust - для любителей System of a Down и женского вокала.

Странно, что за всё время существования Лиги Рок Музыки, никто до сих пор не написал про такую годную группу как Kontrust.

Хотя, если признаться, я сам недавно узнал об их существовании, когда рекомендации яндекс музыки подсунули мне их песню про "Блестящий Фиолетовый Бульдозер". И малость прифигел, ведь сначала показалось, что это Rammstein опять поёт дуэтом.

( Клипа нет, но трек весёлый и идеально подходит для стояния в пробке 😈  )

Ну и кое в чём я таки не ошибся. Группа позиционирует себя как австрийская, но поют преимущественно на английском языке.

А название "Kontrust" идеально описывает их музыку.

И внешний вид музыкантов...

Kontrust - для любителей System of a Down и женского вокала. Kontrust, Рок, Музыка, Видео, Длиннопост

...вместе с содержанием некоторых клипов.

Sock 'n' Doll - идеальный пример этому. (Есть еще Bomba, но там вообще разрыв шаблона)

И естественно, было бы несправедливо обделить вниманием их топовый по просмотрам клип Hey DJ!

К сожалению, после того, как в 2014 году их альбом Explosive запинали критики, назвав его провалом (что естественно не так), группа прекратила свою активность, а музыканты разбрелись по разным составам, и неизвестно, соберутся ли  вновь.

Что конечно жаль, но за десятилетие своей "карьеры" они успели записать более 50 треков, покопавшись в которых, можно найти с десяток очень интересных экземпляров.

От себя посоветую послушать в первую очередь: "The Smash Song", "Dancer in the Sun", "Play with Fire", "Rasputin", "The Butterfly Defect",  "Adrenalin"... а дальше сами разберётесь.

P.S. Ну и напоследок, котиков нет, поэтому держите фото вокалистки в другом "национальном" костюме :D

Kontrust - для любителей System of a Down и женского вокала. Kontrust, Рок, Музыка, Видео, Длиннопост

Надеюсь, что хоть кому-то помог утолить музыкальный голод.

Лига рок-музыки

10K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.