Парень по течению идёт туда куда она его настойчиво зовёт, а потом мозгов не хватает понять, что это развод и боятся, что секс сорвется
Для неё да, но у мужика же должна быть башка на плечах и базовые инстинкты самосохранения.
То, что показывают в оперативных сводках по данным случаям обычно не тянет на неземную красоту.
Мои истории:
Первая, когда я читал про это на Пикабу, но сам не вляпывался. Познакомились, договорились встретиться, приехала на "такси Мерседесе". Поехали в Хачапури и вино. Подходим- она "здесь подвал и как-то фу". Переходим в соседнее, точно такой-же подвал. Параллельно мне несёт чушь, что она богатая дочка, бывшего по Мальдивах возила и так далее.
Садимся за столик, приносят меню, смотрю цены не адекватные, да и сам подвальчик фу. Пошли в другое место, говорю. Нет сидим тут. Нет, пошли. Ну и иди отсюда. Ушел. В метро только дошло, что про эту схему я читал.
Ну и деваха пришла не та, что в анкете. На кой хрен я с ней куда- то поехал, хз.
Вторая- пришла в два раза толще, чем в анкете- это она 5 лет назад. Пыталась затащить, но я- мы гулять договаривались, вот и пошли. Сказала позже, что есть хочет и ушла.
Оба этих кафе в 2гис отзывы, как разводные.
Третий- тоже пришла, не как в анкете. Я сомневался, но уговорила погулять все же. Ну пошли. Тут ей срочно кофе захотелось. О, говорю- вон мимо кофейни прошли. Пошли, возьмём. Заплатил за кофе, пока его делали, вышла "по телефону поговорить" и сбежала.
Сейчас у меня триггер уже, если место она предлагает, а не я.
Прошу телефон для предварительного созвона. На этом мошенники обычно сливаются.
По переписке заметен еще один повторяющийся элемент разводки - девушка дает адрес подруги, а не свой.
В плане почему.
Сидит себе скуф, который в люди выходит только на работу и в супермаркет. В ресторане он был в последний раз на свадьбе сестры, когда ему 13 лет было.
А тут живая женщина с сиськами зовет его в "хорошее место ее любимое где она сто раз уже бывала".
Ну и все. Мозги в ширинку утекли, погуглить что за "хорошее место" мысли не возникло.
Надо при регистрации на СЗ высылать пользователям соответствующие памятки про типичные примеры поведения мошенников.
А что расказывать...но ок:
Переписка на сз, часа три, по переписке все норм, общие интересы есть. Предлагаю сам встречу в реале, че тянуть кота за яйца. Указывается адрес. Еду своим ходом (важно!), от метро с букетом неспеша иду смотрю че где есть по сторонам, кафешки запоминаю. Около дома никого. Пишу что пришел, ответ- это дом подруги, я ща приеду, она просто глянет такой ли ты как на фото. Ну ок, ладно:)
Жду полчаса гдето с букетом, холодает. Приезжает бэха с водилой, она пассажир . выходит, я малость прихуел ибо реально симпотная, и начинается расказ как одиноко девке с ахулиардом зп жить одной. Вот тут уже понимаю что будет развод, но уже интересно какой:)) подыгрываю, идем прогулочным шагом по улице, ну а дальше обыденно- ой, тут есть кафе супер крутое (ага, в жопе города, верю верю). Все помнят, что шел пехом сюда? И я смотрю горит вывеска которой не видел, то есть было закрыто когда я шел. Ну тут понятно стало, но захожу, интересно ж как будет все внутри:))
Внутри нет посетителей, музыка орет шо пздц, девка бегом сиськи напоказ выставляет и давай выпьем за знакомство. Я ж ее огорчаю, дайка говорю я меню гляну. Ее на этих словах перекосило. В меню ожидаемо бокал по цене хорошей бутылки вина, от 3 до 7 к. В общем я ее огорчаю, мол если ты реально такая вся крутая, то щас едем в центр реальный, где есть реально приличные рестораны. Она такая, мол я на такси не езжу. Тут слегка взоржал, мол а с чего ты решила что такси, я может своего водилу тоже позову?:) тут в общем она понимает что все, концерт не удался и начинает звонить типо заберите меня домой. Ну и я ушел. По пути почитал отзывы на это "кафе", само собой 1 звезда и десятки коментов про консуматорш.
Кроме этой, еще 5 схем разных успел увидеть на сз, реальный отклик может 1 из 15
Спасибо за подробный рассказ. Надеюсь, народ почитает и будет аккуратнее подходить к выбору кафе.
ты предлагаешь встретиться, она говорит, что занята, но вот в такой-то день освободится, и предлагает тебе в определенное место и время подъехать. Ну и там на месте говорит, что место хорошее знает.
Я так один раз попался, но я вовремя ушел оттуда😄
Если вас не затруднит, расскажите, пожалуйста подробнее, как вы поняли, что место стрёмное? По каким признакам? И были ли настораживающие моменты в поведении женщины?
Эти заведения живут максимум по 2-3 месяца, потом меняют локацию и название.
Эти девки никогда заранее не скажут в какой ресторан/точку они "поведут", но есть определённые пунктики по которым они вычисляются.
0. Вы общаетесь не с той девушкой, которой будете встречаться (иногда даже фото отличаются). У "куратора" таких как вы несколько аккаунтов и он "профессионал" переписки. Да и чаще всего вы общаетесь не с девушками, а с мужиками. После назначения встречи, они скидывают краткое мемо о вас выбранной консуматорше.
1. "Я недавно в Москве" / "ещё ничего не знаю" , "на районе есть отличное кафе". В общем Москвы не видели, никуда ездить не хотят, могут ещё про больную бабушку написать (нельзя далеко и надолго отходить)
2. Готовность к встрече в первый же день.
3. Никогда не скажут точное место куда предлагают идти (кинотеатры, театры - другой вид скама).
4. Сильно против сетевых или известных кафе или сливаются на "посмотрим при встрече".
5. Сильная привязка к району в которых живут или работают (зависит от истории и см. п.1 "я недавно в Москве").
6. Часто первичный запрос мэтча приходит от них (а не ждут когда их выберут, как большинство девушек).
7. Не часто, но могут обещать приятное продолжение после кафе.
Все это должно насторожить будущего ловеласа, отправившегося на поиски женских душ.
Вы не хотите ваши наблюдения отдельным постом выложить для более широкого охвата? Думаю, многим будет интересно почитать. Что-нибудь да отложится на подкорке.
Принял. Спасибо. Мой вопрос - реакция на очередной пост про раскрытие подобной схемы в ленте.
PS несмотря на поздний час всё ещё вызывающе трезв. Извините.
Про глупость и хуй стоит башка не варит , ничего не слышали?
Сколько их таскал с СЗ , ехали куда я сказал .
Не нравится ? Следующая. Их там полно.
Ничего интересно ,договорились встретиться ,дала адрес ,закинул в яндекс , почитал отзывы , поржал .
Поинтересовался "И хомячье ещё ведётся?" Удалила диалог.
Так у девки задача затащить его туда. Дальше 90% историй от тех, кто позволил девке туда себя затащить. Тем, кто на этот развод не попался, как правило, рассказывать нечего, и мы их истории практически не слышим (но они, истории, всё равно есть, и иногда даже интересные, просто их очень мало).
Я бы послушал такие истории (про успешное избегание развода на деньги), собрал в небольшой сборник и тиражировал.
Есть подозрение, что вьюноши до последнего надеятся, что в конце им дадут. Шум поднимать и вызывать полицию при этом боятся. А вот поныть о том что их развели - почему бы и нет.
Нет бы написать. Парни, не ходите в незнакомые рестораны и раз уж уговорили и вас ведут в незнакомое место - фотографируйте меню. На заказ и на разбор конфликта может быть два разных меню. Видите развод - вызывайте полицию.
Но нет. Только нытье про то, как коварная девка, причем именно она, а не говноресторан с организованной консумацией, его сердешного обидела.
Ещё повторяющийся элемент- когда приходишь на место, требуют, что бы ты сфоткал место. Что ты точно пришел, а не разводишь удаленно мошенника.)
Ну она очень настойчиво туда хотела. А там у меня очень настойчиво хотели меню отобрать. Ну и цены высокие в меню
Начались синие посты.
По сути. Нахуй вы их жрать ведете?
Со своей познакомился. Мог бы и пожрать сводить, денег много. А купил суши, домой. Правда, их никто не любил, но ели. Я с них в толчке сидел, долго.
Бабы отлично знают каким мозгом мужики думают в разных ситуациях. И не Он ведёт в этой игре, а Она ))