К тому же людям отдаленным от худ.деятельности надо объяснять, что и почему, ибо ваш ответ выглядит как "тебе надо, ты и ебись за эту цену сама"))
это не я хочу. я художник который ответил что это дешево и отказался. там у заказчицы есть план-схема избушки и она по этому плану хочет получить примерно похожее тому что на пикче.
та не за что извиняться. просто и тысяч просмотров Вы единственная кто написал что что ценник нормальный
Но если формат больше, то конечно это мизерные деньги)
Зато как на такой лист акварелька ложится, просто чудо 😍
На вот такую картинку чисто расходников рублей на 350 вышло, но кайф же рисовать))
Ну не знаю, смотря что рисовать :) У меня ребенок-подросток арты за 300 рэ продавала, это были всякие фантастические персонажи. Не срисованные, сама придумывала. В компе и на бумаге рисовала. И сейчас есть группы, где рисуют и покупают рисунки не дорого. А может, тому чуваку нужен портрет или логотип, тогда это явно дороже 500. В общем, непонятно,что за заказ.
Ну не знаю, смотря что рисовать :) У меня ребенок-подросток арты за 300 рэ продавала, это были всякие фантастические персонажи. Не срисованные, сама придумывала. В компе и на бумаге рисовала. И сейчас есть группы, где рисуют и покупают рисунки не дорого. А может, тому чуваку нужен портрет или логотип, тогда это явно дороже 500. В общем, непонятно,что за заказ.
Покупательская способность часто упирается в необходимость. Можно хлеб и по 100 руб продавать и будут покупать если нет альтернативы. Я почему и спрашивал про стоимость именно работы, а не расходки, так как мне сложно представить что вы в Китае закупаете, для переустановки винды. А подъем цены с 1000 сразу до 1500 - это на 50%? Это мне кажется только спекуляцией и не более.
Оборудовать операционную стоит несколько миллионов рублей, если не сотен миллионов. Готовы отдать за вскрытие панариция скажем 100 000, а за операцию на сердце 10-20 млн рублей?