Вы как хотите, а я уже прикупил на всякий случай еще 4 гига памяти и заменил 3-ю корку на 5-ю
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ха, уже выросло поколение людей, никогда в руках не державших этого самого шарика)
А я не шарик помыл, я выковырял грязь из всяких щелей в конструкции, в которые она обычно забивается
А я не шарик помыл, я выковырял грязь из всяких щелей в конструкции, в которые она обычно забивается
Зачем тебе 8 гиг? Даже бф столько требовать не будет, а тут гта, ты же знаешь как разработчики портируют игры, максимум 2008 год будет.
раскрыть ветку (5)
БФ4 требовать будет 4 гб оперативы.Хотя если хорошо оптимизируют,то 3.К тому же скоро Watch_Dogs :D
в сапера играть. Пока ввесь мир будет играть в Бейонд, на пс3, пекари будут играть в мультиплатформу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На пк не нужны эксклюзивы вообще. На консолях они выпускаются с одной целью - завлечь игрока на платформу, на PC сегменте рынок несколько другой.
А вообще забей на него, это упоротый человек.
А вообще забей на него, это упоротый человек.
Класно, как там сапер? не лагает? У вас же на ПК море игр.
Давайте вливайте мне минусов.
Пк для работы, поэтому на нем и нет игр.
Давайте вливайте мне минусов.
Пк для работы, поэтому на нем и нет игр.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (1)
Я тут сравнение графики на коробке и пс3 смотрел - на коробке смазанные текстурки, а на пс3 резкие, угловатые текстуры. Дрейкфейс нужен боксу
У тебя парочка вонючих дисков, а у меня 200 игр в стиме -_- Действительно, на ПК нет игр.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
мультиплатформер? Что ты несешь? У меня есть хороший пк,но совсем не играю на нем.Потому что игор нету xD
раскрыть ветку (14)
"мультиплатформа", пардон.
И игр нету сугубо у тебя, или на ПК вообще не существует игр по твоему мнению? Х)
И игр нету сугубо у тебя, или на ПК вообще не существует игр по твоему мнению? Х)
раскрыть ветку (13)
ну одна мультиплатформа.В те же самые игры я могу спокойно погамать и на консольке + к этому ещё куча эксклюзивов.Я играл на пк лет 12 наверно,сейчас у меня есть сонька играю только на ней.На пк как то убого как по мне.Критикуют консоль имхо только те,кто никогда их не имел.
раскрыть ветку (12)
В те-же самые? А как же Олдскул? Обливион, Морровинд, старенькие красные фракции? Консоли - устаревшее железо 2008 года, да и управление в шутерах убогое. И игры стоят куеву тучу. ПК практичнее.
раскрыть ветку (11)
олдскула и на приставках кстати полно.Креш Бандикут или там третий мк.Обливион там кстати есть.Ну какая разница устарело железо или нет? Ещё способно выдавать красивую картинку.Управление в шутерах отличное,нужно просто привыкнуть.Если посмотреть,то это мышка хреногое управление,потому,что слишком просто целится D Ну игры и на пк стоят не мало,на консолях есть десятки способов съэкономить.Если уж на то пошло,то её можно взломать и гамать совсем бесплатно.
раскрыть ветку (8)
Консоли тормозят игры. Из-за консолей на ПК практически нет графики, которая соответствует топовым кофигурациям железа. Из-за консолей большая часть игр на PC превращается в тупые стрелялки из-за укрытия, и кинцо стиля "Нажми X чтобы уебать с ноги, или сдохни". Если так посмотреть, машина - херовое средство передвижения, потому что удобно.
Игры на PC стоят в 2-5 раз дешевле, чем на консолях.
Ну а если говорить о пиратстве, то куда проще скачать какой-нибудь репак, чем нести свою консоль кому то, или самому ее перепрошивать под страхом угробить все, а позже быть забаненным.
Та пара сопливых эксклюзивов никогда не заставит меня променять PC на консоли.
Игры на PC стоят в 2-5 раз дешевле, чем на консолях.
Ну а если говорить о пиратстве, то куда проще скачать какой-нибудь репак, чем нести свою консоль кому то, или самому ее перепрошивать под страхом угробить все, а позже быть забаненным.
Та пара сопливых эксклюзивов никогда не заставит меня променять PC на консоли.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
хм, ГТА5, ГТ5, Гт6, Last of Us, Beyond 2 souls, GOW, MGS4, RDR, Uncharted 1,2,3. Vanquish, и еще много второсортных ААА проэктовб Куча файтингов. + вся мультиплатформа. Разве что нет Доты, и Старкрафта. +Сталкера.
Так что сови "шутки за 100" 2009 года, про то что "ps3 has no games", можешь спрятать куда подальше.
Так что сови "шутки за 100" 2009 года, про то что "ps3 has no games", можешь спрятать куда подальше.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии