204

Конфликт с соседом. (Часть 6)

2 месяца ничего не писала, потому что целых 2 месяца сосед не появлялся. Не стучал, не прыгал, не скандалил. Тихонько писал жалобы каждую неделю в администрацию и так же тихонько получал отписки о отсутствии нарушения. Один раз попал на камеру, проходя мимо и сильно испугался когда заметил светящийся диод видеоглазка. Спасибо всем большое за советы по приобретению данного устройства)

Сходила разок в администрацию, мне показали его заявление. Нравится мне последняя строчка, если когда-то буду писать книгу, то так её и назову: "С моих слов записано собственноручно".

Соседи присылали фотографии пачек писем из нашего общего почтового ящика. Всё на его имя, от администрации, судя по тому, что меня ни разу никуда не вызвали - письма о том, что нарушений тишины не было.

Могу с уверенностью сказать, что установка видеоглазка окупилась на все 146%. Он действительно боялся подходить к двери и скандалить. Это ли не замечательно?)

Увы, сегодня он осмелел и пришёл. Пришёл с мамой, показал ей камеру, а потом чуточку разозлился и вышел из себя. Чудесно, что камера работала и запись отправится в прокуратуру и к участковому))
Файл очень много весит и я не понимаю как его сжать, чтобы не потерять и без того не слишком хорошее качество (съемка была в темноте), поэтому выложу скрин, и если позволит модератор, добавлю ссылку на диск.

Приехал наряд полиции, посмотрели видео ( ссылка на Яндекс диск - https://disk.yandex.ru/i/nPICaCQ4PpMp2g , никогда не грузила видео на ютуб или в ВК, и даже не представляю как это делать) приняли два заявления - за мелкое хулиганство и оскорбления. Сказали что хулиганство должно быть при свидетелях и по этому заявлению будет отказ, а вот оскорбления есть и будет положительное решение. Ушли к нему, вернулись через 3 минуты с орущим соседом. Он утверждал что вообще к двери не подходил и его дома не было. При нём ещё раз показала видео. Кричал что на видео не он, а я лживая баба и срезала у него нипель на машине. Что я не слушаюсь его и не стелю палас. Что шумим сегодня с 8 утра и не даём ему спать. Полицейские увели его домой, приняли с меня объяснение что я не шумела в указанное время, пожелали удачи и скорейшего переезда подальше от него.
Весной мы планируем переезжать и начинаем строить дом. Эту квартиру будем продавать.. И знаете, это будет сложно, потому что она(не смотря на этого чудака) стала по-настоящему родной. Я люблю каждый её уголок и соседей, которые всегда готовы прийти на помощь. Надеюсь, после нашего отъезда он успокоится, а не найдёт новую жертву.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы