Конфликт с соседом (4 часть)
Очень удивлена сколько на меня подписалось людей. Спасибо вам всем за советы, критику и слова поддержки)
Конфликт с соседом
Конфликт с соседом (2 часть)
Конфликт с соседом (3 часть)
Сегодня с утра посетила нашу местную администрацию, взяла постановления о привлечении соседа к административной ответственности и наложении на него штрафов. Решила что это будет неплохое подспорье при рассказе о наших с ним взаимоотношениях.
В администрации девушки сетовали, что он буквально живет у них. Приходит по несколько раз в день и ноет что все ему стучат, топают и мешают. Встречает специалиста, которая занимается нашей с ним ситуацией на парковке, идет с ней к работе и продолжает этот гундеж(буквальная цитата). Заявления не пишет. Просто ходит и гундит, зачем-то)
В прокуратуру приехала значительно раньше, и меня приняли тоже раньше. Успела показать постановления и кратко рассказать о том, как мне живется под боком с невменяшкой. Девушка прониклась и сказала что она бы его давно послала. Приняла объяснения что я никого не ругала, не оскорбляла, а в итоге сообщила что у него есть видео...
Мда, тут, признаюсь честно, я выдохнула и попрощалась с суммой штрафа. Если видео есть, то моё "я не я и фраза не моя" уже не работает. Впрочем, рано я себя закопала. Видео - победитель конкурса "Худшее видео которое мог снять хомо сапиенс". Из-за того, что коридоры у нас длинные, а благодаря бабулям ещё и тёмные, этот индивид 1,5 минуты снимал как идет от своей квартиры и в итоге входит в темный коридор, где не видно не то что номер квартиры, а даже двери. Видно как приоткрывается дверь, через щелочку бьет яркий свет и кто-то говорит заветную фразу. Далее гражданин ругается "Ненормальная! Постели палас! Я слышу стук! Мне громко!". Тут девушка сказала что он только что оскорбил человека и его видео это доказывает. Он психанул и сказал что ему можно так говорить потому что я его пытаю 4 месяца и снова тыкал в видео что там все очевидно, вы что слепые?
Как жаль, что совершенно, абсолютно непонятно в какую дверь он стучал - они все одинаковые. Не видно кто открывал, непонятно кто говорит. Радует то, что это была не я))))9
Он плевался и грозил мне Божьим судом, что меня накажет Господь и я отвечу за свои злодеяния. Ему пригрозили вызовом полиции, огрызнулся что вызовет её сам.
В итоге он настаивал что на видео я, я же отрицала это. Все записали и меня отпустили по свои делам, а его попросили остаться и дать свои пояснения.
Сразу после помчала к нашему участковому, после часовой беседы он обещал сделать запросы в ПНД(психоневрологический диспансер) на предмет адекватности гражданина и поискал его в базе. Оказывается, он судим! Эта маленькая и тихая мразь имеет судимость по 112 статье(Умышленное нанесение средней тяжести вреда здоровью) и ему назначен год условно.
Удивленный участковый, убеждавший меня что этот человек не буйный, как-то даже съежился. Ну неужели нельзя посмотреть сразу? Он бегает орет на женщин и детей, а мы убеждаем что он "ну такой человек, он же не буянит".
Впрочем, в итоге он посоветовал вызывать полицию если он будет проявлять агрессию, как будто я бы не догадалась.
Других методов воздействия, кроме как штрафовать его за шум, у нашей полиции не найдено. Увы.