Конфликт с соседом (3 часть)
Если вдруг интересно что было в первых двух частях:
Конфликт с соседом
Конфликт с соседом (2 часть)
Завершились две административные комиссии, по итогам которых ему были выписаны штрафы. В первый раз 500 рублей, во второй 1000.
Сосед временно стал тише воды ниже травы, пока не заявился ко мне утром, не начал снова добиться в дверь. Открыла, сказала чтобы шёл отсюда нахер и не слушая его закрыла дверь. Прибегал участковый, опросил меня, сказала что просто закрыла дверь и ничего не сказала.
Итог этой встречи утром у моей двери - заявление с разбирательством в прокуратуре.
Штош, пойду, посмотрим что из этого выйдет. Для желающих дать совет - велком, я буду рада)

Да-с, так вот по сути поставленного вопроса: было дело, заходил незваный гость ажно в 5 (или во сколько там) утра, нес как обычно какую-то околесицу, за что его уже дважды оштрафовали, я была спросонья, мне конфликты не нужны, слушать не стала - захлопнула дверь. Сказала ли чего сама ему? Не помню, товарищ прокурор, я ж говорю - спросонья была, закрутилась по дому, тут еще кот под ногами путался - жрать просил... А давайте запись послушаем, свой-то голос я завсегда узнаю, коли сказала чего не то - отпираться не стану (глазками хлоп-хлоп). Ах, нет записи? Ну тогда явно напраслину на меня возводит гражданин, недаром его штрафовали уже за неадекватное поведение (хлоп-хлоп).