12445

Конфликт с быдлом

Доброго времени суток!

Пару дней назад возник конфликт на почве парковочных мест, люди занимают своими машинами по 2-3 места для семьи/соседей, о чем я собственно писал уже в посте Парковка на два места

Машина стояла как на  фото

я запарковался по диагонали на месте красной машины

После чего ко мне пришла владелица машины, начала просить поставить свою ровно, чтоб влезла третья. Я объяснил что против их методов парковки, что это не справедливо и не правильно, на что получил стандартный набор фраз: мы живем здесь 25 лет, имеем право, у нас мусорские тачки, я же мать и тд. В итоге договорились что поставлю машину ровно, но впредь буду блокировать если они будут так же ставить. Вроде бы все должно было закончится, но на улице меня встретил мужик(вроде ее отец), я ему сказал все тоже самое, а он начал угражать фразами "посмотрим что с тобой будет, что будет с твоей машиной"(есть это на телефоне, но там нудятина).

Еще через несколько минут вышел мужик(вроде ее муж), заблокировал мою машину и начал угрожать, с этого момента начинается видео, еще через минуту приезжает полиция и весь конфликт происходит при них.

Понимаю что смотреть видос 9 минут не все будут, основной экшен до 5 минуты, с 5 по 7 минуту разговор с полицейскими, краткое описание содержимого: быдло постоянно угрожает выбить зубы/переломать ноги, оскорбляет, все это происходит при полицейских, которые не реагируют на просьбы о помощи, отказываются представляться, бездействуют, фактически принимают сторону преступника.

Вроде обычный видос с пьяными неадекватами, которым никого не удивишь, но все это происходит при полицейских (чем впрочем тоже никого не удивишь), поэтому решил запостить сюда. Сори за качество съемки, нервничал и готовился к самообороне

В планах написать заявление на угрозы, написать в прокуратуру о бездействии полицейских, что еще посоветуете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно быдло хрен с ним, они хотя бы искренни в своих желаниях и мыслях, а вот полицейские при которых можно чуть ли не описывать метод с помощью которого будешь убивать это просто цимес

раскрыть ветку (31)
103

Да, точно такие же мысли

раскрыть ветку (7)
73

Это они у вас ещё не пуганные дебилы))

Запуститься так из за парковки и получить от прокуратуры и омбудсмена полиции это они не ждут))

29

Суть в том, что ппсники не рассматривают слова как угрозу, не знают даже закон о полиции, опять звучит хуета "я не обязан представляться", квалификацией угроз же занимается следствие. Как правило угроза нанесения тяжких телесных не рассматривается вне контекста причиненных повреждений. С другой стороны, полиция у нас имеет четкие указания, гасить конфликт, успокаивать долбоебов, всех уговаривать и руками не трогать, они в этом контексте и действоали, заняв позицию, "будь умнее, уступи долбоебу". Позиция спорная, согласен.

Да и ты был в безопасности по сути, ссыкливый кусок говна как перхающая шавка только лишь прыгал тебе чуть выше пупка и заливался лаем, прекрасно понимая, что огребет на камеру и останется виноват, если бросится в бой.

раскрыть ветку (1)
4
квалификацией угроз же занимается следствие
Дознание.
12
Короче на тебя подписываемся, ждём продолжения!
0

Настя плохо снимает((

раскрыть ветку (2)
0
Все нормально, она всего лишь старалась не провоцировать съёмкой в лицо и хоть как-то, но снимать
раскрыть ветку (1)
1

Вертикальная съёмка....в горизонтальной и лиц больше, ну и дохуя ещё всего

12

Кто-нибудь знает закон, если в такой ситуации оказаться, можно вытащить баллончик и залить им угрожающего? или это будет превышение мер самообороны?

Мне бы реально было страшно с таким разговаривать.

раскрыть ветку (2)
6

Нет, жди пока тебя ударят, если рядом стоят полицейские или действуешь на камеру.

Тогда огребёшь (в установленном законом порядке) именно ты.
Тонкости функционирования твоей душевной организации значения бы не имели в данном разе.

31

Как же у меня бомбит с этого видоса, словами не передать...

7
Да там такие же упыри работают, как и угрожальщики из видео
раскрыть ветку (1)
2
Мусора (а на видео именно мусора, а не полицейские) из тех же АУЕшников только погоны получили.
6
Более того, они сами приняли сторону этого быдла. Потому, что большинство мусаров у нас и есть быдло. Армия, пол года учебки и вот ты страж закона без знания закона
2
DELETED

Поэтому я себе кнопку поставил, там им напрямую деньги платишь, кстати немного, они хоть приезжают быстро и участие проявляют, сосед пережрал, включил бычку, пошел нажал кнопку, приехали, узнали что как, ну говорят, пошли к соседу, броники пододели, сферы натянули, по дубинке на пояс повесили, пошли, тот все быкует, они его отстранили, говорят заявление будешь писать? Буду. Ну пошли писать. Хуй знает, что там с этим заявлением дальше было, но сосед через пару недель приходил, извинялся сильно.

раскрыть ветку (4)
2
Это не будет никаким превышением пределов самообороны, имхо это было бы просто нападением
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я человек мирный, охота мне кулаки об чужие зубы разбивать, может он их не чистит никогда, пусть этим занимаются специально обученные люди, раз уж тем более государство настаивает и работа их оплачена, вот то, что "бесплатные" менты работать не хотят, это безобразие.

0
Кнопку? Это всмысле вневедомственную охрану?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да.

1
А вы думаете, полицейские - все сплошь интеллигенция? Блюстители закона? Воспитанный нормальный человек, имеющий хоть какие-то принципы и честь, в эту парашу путинскую работать не пойдёт.
Вот ни одного порядочного мента не встречала, либо на руку не чистый, либо как человек говно.
1

Непонятно вообще зачем нам нужны такие полицейские, по сути все их давление идет на ТСа также как и быдло, они хотя бы пытались бы решать дипломатически и успокоить этого убика в штанишках словами вообще никакой работы и правоохранительной деятельности на видео нету.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы