Конфликт поколений
Собрались мы тут большой дружной семьёй и кучей родственников. Сидим за столом и разговор как-то сам вышел на тему того, какая нынче молодёжь плохая. И без гаджетов они своих не могут. И каждый второй кто хоббихорсер, кто квадробобер, а кто и вовсе кандибобером прикидывается. Ну, думаю, надо поддержать разговор. Сам то я 1991го года рождения. Говорю: "Очень и очень плохое нынче поколение. Молодёжь эта блин. Моему вот поколению в целом не повезло. Те кто после меня, какие-то не правильные. А те кто до меня был, тоже какие-то чудилы. Союз развалили, в 90е бандитизмом занимались, в МММ деньги просерали и вообще у телевизоров воду заряжали"
Повисло молчание на пару секунд. Мне даже показалось, что все поймут мою глубокую мысль, что в каждом поколении есть свои мудаки, но в целом все так или иначе одинаковые. Увы, опомнившись, мне прилично накидали про моё поколение эмо и готов, хотя сам я никогда ни к одной субкультуре не принадлежал. Просто был чутка латентным панк-рокером. Но я не растерялся и свёл разговор в сторону политики. Тут к счастью вся семья у меня на одной волне, мол наши молодцы, а не наши не молодцы.