За что я не люблю маркел и дс, так за все эти не понятные поверлевелинги.
"Я получил камень бесконечности и теперь дохуя сильный,мне не страшны никакие Боги" и тут хуяк прилетает Бог v.2.1 и дает тебе смачный подсрачник .
там просто нужно понять уровни. камни бесконечности не самые сильные. они сильны лишь в той вселенной, в которой появились. поэтому танос с камнями из вселенной 616 пойдет против трибунала из вселенной 1610 то танос проиграет.
как же тогда доктор Стрэндж использовал камень бесконечности чтобы договориться с Дормамму?
фильм по канону полный отстой. но как самостоятельная вселенная норм.
тем более в своем измерении Дормамму по силам равен вечности и другим абстрактам.
Так а что это значит? не будет больше много-много пауков в одной вселенной?
И может ли этому потустороннему навалять часовой, например?!
Вроде как с потусторонним встречался человек-паук
потусторонний сделает из мрака рыбку. или стул. или туалетную бумагу. просто разный уровень сил.
а человек паук, когда однажды встретил первого потустороннего, то он его научил тому, что он обычно делает - есть. научил пить его колу и как правильно есть гамбургер.
Всеравно это залупа.
Все эти миры и бесконечности полнейший бред.
Почему ЧП и бетмен считаются самыми популярными героями комиксов?
Потому что они сражаются
- на земле
- с существами ненамного сильнее их
- имеют проблемы которые касаются людей, из за чего им легче сопереживать
халк и супермен никогда не станут такими популярными как чп и бтмн, не то что там какой то сильверсерфер и торсынодина
просто чп и бэтмен метавселенские сущности. круче них никого нету.
а если серьезно - ну возьмем халка, который способен планету сломать. его паук множество раз избивал
возьмем супермэна - бэтс его много раз побеждал, не говоря уже про то, что бэтмен спокойно может убить супера