3485

Кондиционер для бедных москвичей)

Чтоб не сдохнуть в плюс 37 в съёмной квартире, приходится извращаться. Слева - вентилятор, справа - стул, тазик с водой, марля и ведро (иначе с марли капает на пол)

P.S. Немного усовершенствовал механизм, а то марля быстро высыхала. И эта штука работает, даже невзирая на рост влажности в комнате. С ней гораздо приятнее, чем просто под вентилятором

P.P.S. поймите меня правильно, я могу поставить кондиционер, но квартира съёмная, а в чужой квартире что-то делать - к быстрому повышению арендной платы. А семья на лето уезжает, поэтому оно того не стоит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ТС собрал адиабатический увлажнитель. Влажность повышается , температура воздуха снижается ,но не много . Реально эффективней купить мобильный ,напольный кондиционер .
раскрыть ветку (3)
0
Да, всё так и есть. Первые часа 4 вроде хорошо, потом без толку. Разобрал нахрен) Пью много кваса вечером, утром мешки под глазами)
раскрыть ветку (1)
1
Горячий душ/ ванная . На выходе холодно и тут надо прям сразу спать ложится . Инженер овик и как водится у нас - сапожник без сапог )))
0
Согласен. Пришел к выводу, что не очень толковое сооружение в моих условиях. Разобрал. Стал пить много кваса (воды столько не могу). Душ контрастный утром, после работы и, если это не совпадает с "после работы", то перед сном. Что ж это за жизнь без тягот и лишений?). По поводу мобильного уже отвечал кому-то: я сейчас в квартире один, квартира съёмная, жара продержится ещё неделю от силы, следующая такая шляпа - лет через пять. За 8-10 т.р. я потерплю, тем более сейчас стечение финансовых обстоятельств не очень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку