Конченные и идиоты —
Пару дней назад, товарищ попросил написать пост про конченных людей. Я хуй знает, что сказать по этому поводу, но ради братана можно напрячь извилины и захерачить очередную порцию говна.
Я думаю уже давным-давно очевидно, что 90% пипл являются биомусором, с которыми (к сожалению) приходится взаимодействовать и считаться. Они не способны строить мысли и умозаключения опираясь на реальность и адекватность. Вместо этого эти дегенераты выбирают думать жопой (у них там мозг) и считать себя самыми умными и правильными. И этим ебанатам ты хер что докажешь (да и нахуй им что-то доказывать). Ты можешь приводить миллионы аргументов и фактов, но всё это разобьётся о несокрушимое «и чё?».
Но товарищ утверждает, что конченные и идиоты - это разные вещи. Я в корне не согласен с этим. Считаю, что идиотизм это начало, а конченность является следствием, в данном вопросе. Разберем на примере. Возьмём рандомную маромойку (не путать с девушками) у которой целями в жизни являются тиктоки и тренды. Для этого ей будет жизненно необходим, богоподобный, 17 Pro Max. Работать на работе, естественно никто не собирается и все прекрасно понимают, как данное существо будет заполучать желаемое. В данной ситуации скудоумие и идиотизм являются причиной, а раздвигание ног (конченность) следствием. Поэтому, конченность и идиотизм являются взаимосвязанными.
Короче, я опять погнал чего-то. Хорошо, что подписчики данного канала не являются конченными и идиотами, ведь сам факт подписки (на это говно) является подтверждением наличия у человека мозга в правильном месте. Ещё остались люди, способные воспринимать иронию/постиронию, юмор (в большинстве чёрный и сартирный) и находить что-то забавное в бреде, который периодически сюда высирается.
Аминь.
Больше ебанины здесь — https://t.me/eto_shiza