7659

Конченные бабки!3

Ситуация сегодня.
Поехал по делам в центр на автобусе. Час пик. Полный автобус. Оплатил проезд, продвинулся вглубь. Рядом со мной на сидении сидела бабка на крайнем сидении, у окна на сидении лежала её сумка. Ну как бы хер с ним, никому не жмёт, всем пофиг. Но, на следующей остановке зашла молоденькая девушка с приличным таким животом. Беременная. Так же оплатила, протиснулась рядом со мной. Вижу смотрит на это место, где лежит сумка. Ну понятно, полный автобус, единственное свободное место. Я оглянулся, рядом везде только бабки сидели на местах. Я подумал, что девушка стесняется наверное спросить бабулю, ну думаю спрошу сам. Далее такой диалог:
Я - "Поднимите, пожалуйста сумочку, девушка беременная сядет"
Бабка - "Я место сразу заняла, знакомой, она тоже пенсионер. Вы молодые - постоите!"
Я в ахуе культурном шоке. Первая мысль была, выкинуть нахуй бабку сумку с сидения. Но, ладно думаю, это конечно пиздец, но тут мои полномочия как бэ всё. Девушка на меня посмотрела, улыбнулась, я это понял как "спасибо, вы пытались, увы". Проехали остановки 3-4, всё так же бабка и пустое место с сумкой! Ну пиздец, думаю, походу вообще наебала, что бы одной сидеть!

Но, вот момент истины, всасывается в салон на следующей остановке бабуля, с закруглёнными габаритами. И прёт через всех в нашу сторону. Сидевшая бабка увидела её, взяла сумку и встала впустить свою подруганю пенсионерку. Тут она и проебалась. Как только она встала с сумкой, я залетел на сиденье и потянул за руку девушку, пропустил её к окну. Бляяяяя, ебальники этих мымр надо было видеть, в два кродильих хавальника начали хаять на меня на весь салон. Я громко ответил им, что бабуля насидела за двоих. Они начали ещё громче завывать. А мне похуй, увидел, что девушка просто надела наушники, ещё раз мне улыбнулась. Я тоже включил шумоподав и сделал музыку громче. Под музыку и бабок "на подтанцовке" поехали дальше.

Мораль сей истории такова.... А хотя нахуй морали, просто таким бабкам пожелаю быстрее отправиться к подготовленному специально для них, котлу.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я один раз так тоже беременная зашла в автобус. Но впринципе мне ехать то пару остановок, да и чувствую себя нормально, живот ещё не прямо огромный. Тут внезапно подрывается бабка и давай меня усаживать на свое место, аж за руку потянула. Я охренела, говорю, бабуль вы чего, я постою, не вам мне место уступать. Не, говорит, я щас выхожу, а в паре метров стоит какая-то ненавистная ей бабка и она очень не хотела, чтобы та села)
интриги похлеще сериалов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы