520

Кому нужен кот?

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники! Отдам в дар Кота. Очень разговорчивый, не кастрирован, не привит, куплен на рынке с рук у бабушки. Отличный разговорчивый Компаньон!

Жил с отцом. Отца не стало. Кот остался. Себе не могу оставить, у самой кот  и кошка, а Квартира метр на метр.

Пока у Мамы на передержке, но у неё и так 5 своих!

Местоположение кота: Солнечногорск, но также смогу привезти Москва, Химки, Зеленоград!

Ищем добрых хозяев

P.S.: у кота на фото небольшой стресс, так как потерял хозяина.

Всем спасибо за внимание

Автор поста оценил этот комментарий

Я всё прекрасно понимаю, что в посте написано, что вы не можете его никак оставить.

И что комменты, где просят его оставить себе, тут минусуют.

Но блин... он жил с вашим отцом, один.

Он по сути для него был как брат, или как сын.

А значит этот кот, по сути ВАШ брат.

А вы хотите его отдать чужим людям. Потерять его.

Того, кто был с вашим отцом до последнего дня.

Придумайте что-нибудь, что бы оставить его.

раскрыть ветку (1)
6

И как вы думаете? Во время, когда я занимаюсь похоронами, когда мне тяжело, когда я потеряла близкого мне человека, когда ВСЯ ответственность и организация за похороны и поминки лежит на мне, когда впереди ещё куча нерешенных вопросов, у меня вопрос с котом на первом месте? Вы в своём уме? Вы хоронили когда-нибудь родителей? Когда Вам некому помочь, а сверху на вас ещё падает вопрос с котом? И вы пишите, что я пишу «для красного словца», что кот мне как брат (?), что надо бросить все и заниматься этим котом??? ( а по-другому в данной ситуации не получается). И Да, у меня есть 5 минут ответить на вашу полную Глупость, которую вы пишите. Когда будете на моем месте и переживать, то что переживаю я. Я надеюсь найдётся рядом человек, который тыкнет вас носом, что кот вам как брат

4

Какой возраст у котика? Есть ли прививки? Скажите пожалуйста как пристроите котика. Если не получится длительно - буду мужа обрабатывать (и себя тоже - дома кошка не стерилизованная под разведение и квартира однушка в состоянии ремонта- переживаю за последствия, но живём рядом )

раскрыть ветку (1)
0

Кота пристроили! Всем спасибо!

показать ответы
DELETED

обиженок много, Макаревич ошибся,в РФ идиотов не 80%, их все 95%

раскрыть ветку (1)
0

Заминусовали НЕ без причин. Если вы считаете, что я написала выше «для красного словца», то вы ошибаетесь. Не судите людей, по себе. Я написала правду. Живу в съемной маленькой квартире, где двоим котам и так не особо много места, а третьему и подавно. Тем более арендодатель будет не в восторге от ещё одного кота. У Мамы хозяйство и коты гуляют на улице, а этот домашний, поэтому ответственней его будет пристроить в квартиру. Он в ней вырос. Если вы этому не верите, доказывать вам не собираюсь, и без этого забот сейчас полно, не верьте.

показать ответы
4

Какой возраст у котика? Есть ли прививки? Скажите пожалуйста как пристроите котика. Если не получится длительно - буду мужа обрабатывать (и себя тоже - дома кошка не стерилизованная под разведение и квартира однушка в состоянии ремонта- переживаю за последствия, но живём рядом )

раскрыть ветку (1)
0

Примерно 2 года. Прививки не делались. Хорошо, если пристроим-обязательно отпишу!

Я всё прекрасно понимаю, что в посте написано, что вы не можете его никак оставить.

И что комменты, где просят его оставить себе, тут минусуют.

Но блин... он жил с вашим отцом, один.

Он по сути для него был как брат, или как сын.

А значит этот кот, по сути ВАШ брат.

А вы хотите его отдать чужим людям. Потерять его.

Того, кто был с вашим отцом до последнего дня.

Придумайте что-нибудь, что бы оставить его.

раскрыть ветку (1)

КОТ не МОЙ брат. Не несите чушь! Пока не можете предложить ничего дельного лучше молчите. Не сравнивайте животных и людей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы