Для ТС, посмотри конструкцию рамы велосипеда, для данного экземпляра лучше подойдёт пример среднего советского велосипеда и ты поймёшь почему там рама с усиленным подпором ближе к центру, либо рама в месте нагрузки овальная. На последнем фото место перелома будет около вилки
я лучше в комментах. заблудился в настройках , как текст добавить.
Прошу сильно не ругать . Дяденька в возрасте )))
А какая религия не позволила к обычному велосипеду приделать мотор, как все Кулибины делают?
Выглядит агрегат конечно потешно. Но каждый развлекается, как он хочет. Не осуждаю...
у меня есть классический хвз турист , в идеале. лигерад. трехколесный , с электроприводом. велосипедов вроде как уже хватит
А какая религия не позволила к обычному велосипеду приделать мотор, как все Кулибины делают?
Выглядит агрегат конечно потешно. Но каждый развлекается, как он хочет. Не осуждаю...
да мотор , в смысле бенз , пройдено уже. Сейчас как то на электро потянуло. не люблю шум )
Для ТС, посмотри конструкцию рамы велосипеда, для данного экземпляра лучше подойдёт пример среднего советского велосипеда и ты поймёшь почему там рама с усиленным подпором ближе к центру, либо рама в месте нагрузки овальная. На последнем фото место перелома будет около вилки
Вот и у меня вопрос - зачем этот велотолчок? Маленькие колеса, широкая ось... Всё для Вашего удобства...
Слышали поговорку "не изобретай велосипед"?
Будете смеятся , самое практическое применение по нашему колхозу. У нас асфальт , да , и такое бывает. А так , в магазин , за водичкой , корм скотинке привезти.