168

Компьютерный мастер. Часть 34. Блондинка Энджи

Серия Видеонаблюдение

Приветствую, Вас, мои подписчики и случайные читатели.

Сегодня будет история об одной из моих самой назойливой клиентки, но при этом каждое обращение вызывает не негатив, а неконтролируемые приступы веселья.

Итак, её звали Анджелика))) имя скорее всего она придумала себе сама. На первый взгляд стереотипная «тупая» блондинка, но «тупая» она именно в кавычках, ибо это скорее всего просто выбранная наиболее выгодная модель поведения, а выгодная потому, что Энджи сумела добиться успеха и больших денег в Москве.

Когда она мне первый раз позвонила, я сразу вспомнил шоу на стс «одна за всех» и его героинь, Энджи и Кристи.

Компьютерный мастер. Часть 34.  Блондинка Энджи

Она говорила точно так же, растягивая слова, в четкости повторяя интонации героинь.

- ну мааааааастееер 095… ну помооогите мне, я же сооовсееем ничееееегооо не понимаю….

-всё слооооомалооооось… соооовсеееем ниииичего нее рааааабоооотаеееет ),

А когда я её первый раз увидел, я понял попадание 100%, статная фигура, тонкая талия, большая грудь, накачанная попа, силиконовые губки, короткое обтягивающее платье.

Она очень любила каждое своё обращение ко мне предворять коротким рассказом, какая она "бедная"  и несчастная какие все вокруг мудаки, что все её обманывают и кидают(потом я понял почему).. скорее всего эти диалоги были нацелены вызывать сочувствие, и сбить цену.

В первый раз она рассказала душещипательную историю, как плохо ей установили видеонаблюдение, и оно постоянно перестаёт работать у неё в телефоне, и раньше к ней приезжали мастера а потом перестали брать от неё трубки, вот такие они сволочи.

Когда я приехал, понял что ситуация банальная, просто забыт пароль от регистратора, я его сбросил, спросил какой поставить, она сказала такой же как и был раньше, и скинула мне его в смс, я поржал, но поставил.

В будушем, она звонила мне практически мне каждые 2-3 месяца со словами, что все пропало, опять ничего не работает, как выяснялось, все отлично работало, просто Анджелика не утруждала себя запоминаниями логина и пароля, при этом часто меняла телефоны.

Иногда я был слишком занят, чтобы сиюминутно посмотреть и подсказать ей логин и пароль. Но она не принимала отказов, звонила по 10 раз подряд, когда я кидал все её номера телефонов в черный список, чтобы не отвлекаться от текущей работы, она просила звонить мне своих подруг, причем по манере разговора подруги были её копии, также смешно растягивали слова, и просили моей помощи))))

А теперь внимание вопрос, какой же был логин и пароль, что она не могла его запомнить:

Логин: её номер телефона, а пароль: richbitch666, сразу скажу пароль придумал не я, а видимо её бывший мастер которого она основательно достала… Как вы понимаете английским Анджелика не владела, и не видела ничего странного в таком пароле)))

Однажды она попросила меня установить видеонаблюдение в её частном доме. Я сьездил на замер, согласовали оборудование, скинул ей счет, написал что ждём предоплату за оборудование.

С того момента в течение полугода, стабильно пару раз в месяц у меня раздавался звонок, с вопросом приедем ли мы завтра ставить видеонаблюдение, я каждый раз говорил, что как только вы переведете предоплату, сразу и начнем… ответом мне было пространное рассуждение на тему, что все её бедняжку обманывают, и давайте без предоплаты, а потом я обязательно всё отдам, честно-честно)))…

как вы уже догадались видеонаблюдение мы ей в доме так и не сделали ибо нах-нах-нах таких мутных особ, особенно без предоплаты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы