11

Компьютер в столе / Computer in the countertop

Привет, Пикабу!
Это мой первый пост, поэтому не судите строго.

Как-то давно листал pinterest и заметил стол, в столешницу которого встроили маленький корпус с прозрачной стенкой. Вот как-то так он выглядит:

Тогда он меня не вдохновил и показался каким-то колхозом, поэтому я просто пролистнул и забыл.

Спустя годик увидел видео у блогера "fosters", где он сделал стол, где вся поверхность столешницы был системник.
Мне показался этот слол немного не функциональный, поэтому я его сделал под себя.

И вот результат в сумме пяти месяцев работы:

1. Всё плюсы, которые имеет стол fosters'a, имеет и мой стол. Так же открывается верхняя стеклянная часть столешницы, словно "капот автомобиля", так же регулируется цвет и степень яркости вентиляторов, которые установлены внутри корпуса и многое другое.

2. Мне не нравилось, что автор канала сделал стол из металла. По моему мнению, это холодный материал, который не во весь дизайн впишется. Поэтому я изменил материал на дерево, а также за основу взял ножки от старого стола.

3. Один монитор - это, конечно, хорошо, но два же лучше! Поэтому я модифицировал свой самодельный стол вторым монитором.

4. Только стол(без комплектующих), который я сделал стоит 5(!) тысяч рублей. 3500₽ это закалённое тонированное стекло, а остальное это фанера(которую я планирую заменить на добротное дерево) и расходники.

5. Вот все фотографии, которые я делал, когда собрал стол:

Если вам понравился пост или идея, то подписывайтесь и продвигайте эту запись.

Hi, Pikabu!
This is my first post, so don't judge strictly.
I was flipping through pinterest a long time ago and noticed a table with a small case with a transparent wall built into the top of it.

Then it didn't inspire me and seemed like some kind of collective farm, so I just flipped through and forgot.
A year later, I saw a video from the blogger "fosters", where he made a table where the entire surface of the table top was a system tray.
I thought this slot was a bit non-functional, so I made it for myself.
And here is the result in the sum of five months of work.

1. All the advantages that the fosters table has, my table also has. The top glass part of the table top opens like a "car hood", the color and brightness of the fans that are installed inside the case are also regulated, and much more.
2. I didn't like that the author of the channel made a table out of metal. In my opinion, this is a cold material that will not fit into the entire design. So I changed the material to wood, and also took the legs from the old table as a basis.
3. One monitor is, of course, good, but two are better! So I modified my homemade table with a second monitor.
4. Only the table (without accessories) that I made costs 5(!) thousands of rubles. 3500₽ is tempered tinted glass, and the rest is plywood(which I plan to replace with solid wood) and consumables.
5. Here are all the photos I took when I assembled the table.

If you like a post or an idea, then subscribe and promote this post

Рукодельники

62.5K поста60.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы