раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (21)
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут… За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
— Дааа… Вот бы нам такие подшипники!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (12)
gl1zori: У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
GYry- gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
Баш.орг.
GYry- gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
Баш.орг.
раскрыть ветку (1)
например даже спецом быть не надо, чтобы визуально определить рожавшую и не рожавшую матку.
раскрыть ветку (11)
Если вы определяете что вот это матка - вы уже спец. Все что я знаю о матках, это то, что она находится чуть дальше от входа.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Потому что все мы люди, а люди обычно не очень хотят слышать свои проблемы которые их тревожат, например если тупому сказать что он тупой, он расстроиться так же как и толстому сказать что он толстый, вроде очевидно но все равно обидно

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.