3 поста-ответа
Обычно это если девушка красивая, а если некрасивая хер вы там вспомните что вам комплимент сделали. Двойные стандарты такие двойные
раскрыть ветку (14)
Девушки тоже не всегда комплименты получают, особенно если нет шикарной внешности. Мне вот за последнии годы только один бомж возле метро сказал что я красивая, вот это точно не забывается. Ну еще конечно живу в стране где осторожнее надо с комплиментами, но все же.
раскрыть ветку (2)
Ну если фемки запугали мужиков, так, что они боятся лишнее сказать, тут уже ничего не поделаешь. У меня подруга красивая, и комплименты, получает только в виде приглашений на свидания. А так же ей уступают место в автобусе, и какую бы чушь она не несла, слушают и кивают. Зато если некрасивая, то чтобы ты не сказала, глупость. Что бы ни сделала, тупость. Грубят и всякотакое
раскрыть ветку (1)
Это не так. Мне 7 лет назад подруга сказала, что у меня очень сексуальное произношение буквы "с", но она далеко не красавица: косоглазие, лишний вес, кривые ноги. Зато она великолепный преподаватель, чуткий друг, умный собеседник и просто хороший человек.
раскрыть ветку (10)
Хороший друг... Вот а может ты ей нравился не как друг, поэтому ей секс в твоей "с" слышался. А ты - хороший друг😔
раскрыть ветку (7)
Нет :) Мы это обсуждали и трезвые, и не очень. Пришли к выводу, что мы друг друга устраиваем как близкие друзья и не более. Мы с ней два хороших урода.
раскрыть ветку (6)
Вообще от друзей комплимент нельзя серьезно расценивать, а вдруг ей от тебя что то надо было. А незнакомка всеж таки рандомный человек
раскрыть ветку (5)
В тот момент еще не знал как она выглядит, мы были знакомы только по интернету и по сути она была незнакомкой. Хорошие воспоминания.
А одна девушка мне сказала в 2011 году, что я хороший. Поэтому я и говорю, что я хороший, лол. Даже не сказала, а написала на зеркале перед уходом. Глупости какие-то, а всё же греют сердце эти воспоминания.
А одна девушка мне сказала в 2011 году, что я хороший. Поэтому я и говорю, что я хороший, лол. Даже не сказала, а написала на зеркале перед уходом. Глупости какие-то, а всё же греют сердце эти воспоминания.
раскрыть ветку (4)