98

Компаньоны (и мишень для них)

Автор: SallyF

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Хкйнрикс, я устал от ксеносов на своем корабле. Я хотел бы передать их в руки инквизиции.

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
раскрыть ветку (1)
9
Я после того как скормил Слаанеш целый друкхарский кабал:
показать ответы
3

Слушайте, а вот вопрос по Ардженте. По её личному квесту итог меня как-то не очень обрадовал. Корабль перед ней закрылся, и она пошла нахуй. Стала репентией. Там вообще есть другой вариант исхода?

раскрыть ветку (1)
4

Там вообще есть другой вариант исхода?
Есть. Вы, по всей видимости, в течение всей игры в диалогах часто одёргивали её, говорили ей про её гордыню и т.п. Есть ещё две концовки её характера, в одной она становится кем-то вроде Чорды, а во второй её характер становится сбалансированным. В обоих случаях она входит в корабль и получает там силовую броню.
Подобные варианты развития персонажа есть вообще у всех компаньонов, и это даже без романов, для них есть отдельные варианты развития. Так что рекомендую подумать внимательно в диалогах перед выбором вариантов ответа, зачастую те или иные варианты увеличивают значения отдельных "статов характера", отвечающих за ту или иную концовку.

показать ответы
5

Моржа? С удовольствием?

Кажется Джай уже начала продавать билеты и попкорн.

раскрыть ветку (1)
4
А что там смотреть-то? Арджента его на арене с двух очередей раскатала, только гемункуловские импланты и остались.
показать ответы
3

Да, возможно, но Кассия меня интересовала как человек, а вся эта херня про долг перед домом и величие Орселлио заколебала в края. Меня вообще порадовало то, как я главной ценностью ставил безопасность граждан Империума и своей команды, искал мирные пути, чтобы не допустить жертв, беспощадно выжигал скверну Архиврага, и в итоге был признан ренегатом).

За таблицу гигантское спасибо!

раскрыть ветку (1)
2
Да, но Кассия не высказывала какого-либо недовольства перспективой стать во главе Дома, да и по итогу именно эта концовка станет для неё лучшей. Хотя, конечно, вариант "любить друг друга здесь и сейчас" выглядит очень заманчивым.
7

Ну я прожил счастливо с Кассией, пока она не пропала, Империум объявил меня в создании своей империи, но простор защищает Номос.

И да, я всю игру переживал, что если буду потворствовать гордыне Ардженты, то сделаю из неё либо фанатика, либо вообще случайно подтолкну к служению Архиврагу. Посему говорил ей, что жизни людей так-то важны, и о пролитой крови надо помнить. А в итоге просто морально уничтожил одного из самых любимых соратников.... Да что я за мудак???

раскрыть ветку (1)
2
Зря вы выбрали вариант "Оставить все проблемы с Домом позади", самая лучшая концовка романа с Касей происходит только в том случае, если она станет главой Дома Орселлио.
показать ответы
2

Не подскажете, кстати, как сбалансировать характер Ардженты? Мне для второго прохождения.

раскрыть ветку (1)
2
Нужно не толкать её к покаянию и при этом не делать что-то хардкорное из разряда "Убить Идиру". Где-то была большая таблица со всеми выборами, которые влияют на концовки, для всех персонажей, попробую сейчас найти, потому что по памяти особо предсказать не смогу, к балансу ведут порой не самые очевидные выборы.
3

Да, возможно, но Кассия меня интересовала как человек, а вся эта херня про долг перед домом и величие Орселлио заколебала в края. Меня вообще порадовало то, как я главной ценностью ставил безопасность граждан Империума и своей команды, искал мирные пути, чтобы не допустить жертв, беспощадно выжигал скверну Архиврага, и в итоге был признан ренегатом).

За таблицу гигантское спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
З.Ы. Если что, сбалансированный характер Арджента получает на пути "Огонь" в той таблице.
2

Не подскажете, кстати, как сбалансировать характер Ардженты? Мне для второго прохождения.

раскрыть ветку (1)
1
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1mvUPGdnKC8fmuP6i...
Вот та таблица, с ней вы и Кассию нормально заромансить сможете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы