Слушайте, а вот вопрос по Ардженте. По её личному квесту итог меня как-то не очень обрадовал. Корабль перед ней закрылся, и она пошла нахуй. Стала репентией. Там вообще есть другой вариант исхода?
Там вообще есть другой вариант исхода?Есть. Вы, по всей видимости, в течение всей игры в диалогах часто одёргивали её, говорили ей про её гордыню и т.п. Есть ещё две концовки её характера, в одной она становится кем-то вроде Чорды, а во второй её характер становится сбалансированным. В обоих случаях она входит в корабль и получает там силовую броню.
Подобные варианты развития персонажа есть вообще у всех компаньонов, и это даже без романов, для них есть отдельные варианты развития. Так что рекомендую подумать внимательно в диалогах перед выбором вариантов ответа, зачастую те или иные варианты увеличивают значения отдельных "статов характера", отвечающих за ту или иную концовку.
Да, возможно, но Кассия меня интересовала как человек, а вся эта херня про долг перед домом и величие Орселлио заколебала в края. Меня вообще порадовало то, как я главной ценностью ставил безопасность граждан Империума и своей команды, искал мирные пути, чтобы не допустить жертв, беспощадно выжигал скверну Архиврага, и в итоге был признан ренегатом).
За таблицу гигантское спасибо!
Ну я прожил счастливо с Кассией, пока она не пропала, Империум объявил меня в создании своей империи, но простор защищает Номос.
И да, я всю игру переживал, что если буду потворствовать гордыне Ардженты, то сделаю из неё либо фанатика, либо вообще случайно подтолкну к служению Архиврагу. Посему говорил ей, что жизни людей так-то важны, и о пролитой крови надо помнить. А в итоге просто морально уничтожил одного из самых любимых соратников.... Да что я за мудак???
Не подскажете, кстати, как сбалансировать характер Ардженты? Мне для второго прохождения.
Да, возможно, но Кассия меня интересовала как человек, а вся эта херня про долг перед домом и величие Орселлио заколебала в края. Меня вообще порадовало то, как я главной ценностью ставил безопасность граждан Империума и своей команды, искал мирные пути, чтобы не допустить жертв, беспощадно выжигал скверну Архиврага, и в итоге был признан ренегатом).
За таблицу гигантское спасибо!
Не подскажете, кстати, как сбалансировать характер Ардженты? Мне для второго прохождения.
Вот та таблица, с ней вы и Кассию нормально заромансить сможете.

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.