14360

Комментировать - только портить3

22
Автор поста оценил этот комментарий
да блин, пойду дошик заварю и буду деградировать)
раскрыть ветку (1)
93
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
207

Я не бухалАААААААААААААААААААА 😭😭😭

раскрыть ветку (1)
42

Доставай писка ебат

показать ответы
2

у бабья мозг недоразвит, просто запомни это,некоторы участков нет вообще, особенно отвечающих за ответственность, они искренне могут верит в свои хотелки и им плевать на все остальное.

раскрыть ветку (1)
2

Читая бабские комментарии , воочию видна логика паразитов, для которых мужчины должны чего-то там добиваться, ставить какие-то цели, и.т.п. И вся эта высокопарная галиматья - только для того, чтобы очередная вагинообладательница купила себе очередную бесполезную игрушку. Бабе пофиг - изобретаешь ты машину времени, или спускаешься в шахту, хороший ты человек или сидишь в тюрьме за убийство - лишь бы бабло давал. А самое главное - паразит всегда презирает своего хозяина, поскольку, каким бы никудышным созданием тот не являлся - паразит без него - ноль без палочки. Плохой мужчина, никудышный, а без него - все у бабы через одно место. Дети вырастают без выкинутого бабой отца уродами и придурками, а все "хозяйство" заключается в отжатой у бывшего мужа квартире, на которую тот годами работал. Поэтому они и воют всегда, даже живя припеваючи.

показать ответы
0
Не так работает, "она сказала, он сказал". Снимаются разрывы, берутся анализы, и вся прочая лабуда, свидетели и так далее, а не "она сказала".
раскрыть ветку (1)
1

Проблема в том что в России «она сказала и заплакала в кабинете следователя» вполне достаточно для возбуждения дела.

показать ответы
1

Ты не на то возбудился. Тут разговор о том, что она соврала, что не пила, первые стопки она сама в себя влила. Что, если про изнасилование она тоже соврала?

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
0

Вы крестная Шурыгиной?)

раскрыть ветку (1)

Свечку держала

3
Ну то есть, отбивающееся тулово вам уже ок?
раскрыть ветку (1)

А где там указано про отбивающееся тело?

6
Пришли фото банковской карты со всех сторон, и я пробью, какой именно из мигрантов, долбящих твою мамку во все дыры был твоим истинным отцом, и откуда у тебя такая тяга к членам.
раскрыть ветку (1)

Пошло поехало, шифер свистит знатно . Значит, попал в точку.

Значит не зря наше дело существует, бабье стыдиться пробега начинает 💪

показать ответы
8
У меня был один отец, я была для него донорам и он точно мой отец. Меня не насиловали, и у меня единственный любимый муж. А теперь ты: каково осознавать, что единственная женщина, которая не испытывает к тебе презрение (твоя мамка) может оказаться банальной блядиной, и твоим отцом может быть любой рандомный Ашот с овощебазы. Ты, наверно, в детстве смотрел на ашотов и думал, а не он ли твой настоящий отец. Давно ты узнал, что латентный? Твоя ненависть к женщинам связана с тягой к членам? У тебя привстает при виде мемов из гачи?
раскрыть ветку (1)

Пиши фио полное и год рождения я пробью по базе твои слова, все твои разводы и собачьи свадьбы. Мизандничка не может иметь отца и одного мужа

показать ответы
8
Кабель не захочет - второй не вскочет. Так вы вернётесь в ту компанию, где вас пустили по кругу, если вам бесплатно бухнуть предложат?
Кстати, это вам.
раскрыть ветку (1)

У тебя затроило видимо, весна, понимаю.

Кстати, сколько ты семей порушила уже?

показать ответы
5
Ну вы ещё пару раз побухаете с теми друзьями, и у вашего попца пробег отличный будет. Ачетакова, пьяный же, можно вам и на клык дать, и присунуть разок-другой. Оно ведь так работает?
раскрыть ветку (1)

Не традиционные отношения запрещены в нашем государстве и мне лично противно обсуждать это.

В трахании женщин на вписках не вижу проблем

показать ответы
9

А если вы напьетесь, вас тоже в сракатан оттарабанииь можно будет?

раскрыть ветку (1)

Трахают ведь женщин, пробег им наматывают

показать ответы
6
А твой нынешний парень поляну ставил тем, кто тебя научил всему?
раскрыть ветку (1)

Ну как с тобой общаться если ты не в состоянии элементарный диалог поддержать?

показать ответы
5
Ваше дело правое, да)) Долбиться в жопы и ныть в интернете. Лишь бы на здоровье
раскрыть ветку (1)

Ты какая то мужененавистница. Альфонсиха видимо

8
У меня был один отец, я была для него донорам и он точно мой отец. Меня не насиловали, и у меня единственный любимый муж. А теперь ты: каково осознавать, что единственная женщина, которая не испытывает к тебе презрение (твоя мамка) может оказаться банальной блядиной, и твоим отцом может быть любой рандомный Ашот с овощебазы. Ты, наверно, в детстве смотрел на ашотов и думал, а не он ли твой настоящий отец. Давно ты узнал, что латентный? Твоя ненависть к женщинам связана с тягой к членам? У тебя привстает при виде мемов из гачи?
раскрыть ветку (1)

Кстати сколько было у тебя половых партнеров до первого мужа? Он спрашивал за них или он настоящий мужчина? Честно отвечала?

показать ответы
9
Изнасилования тоже запрещены, но вас это не останавливает. Вам весело говорить про изнасилования несовершеннолетних, а мне про ваше раздолбанное после попойки очко. А если вас мужики напоят за свой счёт а потом трахнут, вы, когда попку залечите, ещё раз придёте?
раскрыть ветку (1)

Какие износилования? Все по обоюдному согласию. Сука не захочет - кабель не вскочит. Забыла? Попей глицинчику

показать ответы
8

Первый кабель не захочет - второй на него вскочит.

раскрыть ветку (1)

Говорю же мужеложство запрещено у нас в стране. Перестаньте говорить о гомоебле.

показать ответы
6
Вы уже и педофилом готовы себя выставить, лишь бы никто не догадался, что вы пассивный гей? Вот до чего доводит гомофобия, а могли бы просто иммигрировать в Европу. Ходили бы там с радужным флагом и гордились бы тем, кто вы есть.
раскрыть ветку (1)

Вот это фантазия у тебя. Жаль пользы нет

То есть главная проблема в трахе пьяных баб - это ЗППП? Только из-за этого Вы осуждаете мою позицию?
раскрыть ветку (1)
6
А твой нынешний парень поляну ставил тем, кто тебя научил всему?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
7
Он был первым, и это было сложно не заметить. А почему ты лайкаешь все свои комменты?
раскрыть ветку (1)

Это ты ему сказал, что он был первым? А пленка в Турции рассосалась в бассейне от хлорки? Или отсохла и отпала? Какую теорию ты ему повесила с лапшой на уши?

показать ответы
8
Изнасилования тоже запрещены в нашем государстве, но вы с удовольствием о них говорите. Я вот не вижу проблем в том, что вас друзья на пьянке по кругу пустят. Наоборот, возможно вы, наконец преисполнитесь пониманием, в чем состоит проблема, когда насилуют бесчувственное тело.
раскрыть ветку (1)

Сука не захочет - кабель не вскочит 😉

показать ответы
6
Я пытаюсь тебе помочь, принять наконец свое гейское я. Чтоб ты обрёл гармонию и перестал засирать Пикабу десятками однотипных говнопостов каждый день.
раскрыть ветку (1)

Как будешь готова к конструктивному диалогу - пиши, обсудим ошибки твоей матери, твоих отчимов, твой первый сексуальный опыт

показать ответы
10

Не ври себе, ты - гей. Это очевидно всем, кто хоть 5 минут с тобой общался. Тебе давно пора принять себя

раскрыть ветку (1)

А твой муж поляну поставил тому, кто тебя научил всему?

показать ответы
7

Я первая спросила. Но по вашей реакции уже понятно, что вернётесь и даже очко разомнете, чтоб пацанам удобней было вам впердолить.

раскрыть ветку (1)

Сколько отчимов у тебя было? Сколько из них тебя насиловали? Ты осознала что развал твоей матери ее семьи сказался и на твоем развале твоей семьи?

показать ответы
8
А какое максимальное количество хуйцов в твоей жопе за раз побывало?
раскрыть ветку (1)

Ты как рыбка Дори , я же говорил, что я наматываю бабам пробег, учу их сосать, подмахивать, рву им пленки, я не гомосексуалист

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги