123

Комментаторское

Вот мы раньше почему лучше жили, потому что интернета на нас не было. Нет, ну вспомните, из дома выходишь — вокруг нормальные люди же все были в основном. А сейчас выйдешь в интернет, а там через одного токсик, псих, бешеный, белое пальтишко.

В ленте мне попалось видео, как парень впервые в жизни испёк хлеб, ну довольный такой, пританцовывает от радости.

Тут же приползает староста серпентария:

«Ты чё, серьёзно? Муку не просеял, дрожжи просроченные, а в духовку сунул — даже не разогрел. Кирпич какой-то испёк».

Следом её зам добавляет накала страстей:

«Иди в Пятёрочку купи нормальный батон и не позорься».

Чувствуя, что тут хорошее место для выговниться, прибежали ещё небезразличные:

«Что за бабский фартук, как не стыдно людям показывать, этот ты самый что ли».

Свернула я эту соцсеть нафиг, и без неё вера в будущее тусклая.

Зашла в другую: там блогерша спрашивает, как удалить пятно от вина с ковра. И тут нашлись быстро недобследованные:

«А может, не надо было вино на пол лить?»

«Ковры — это пережиток совка. Зачем вам ковёр?»

«Я в своём общежитии вообще половики тряпкой мыл, и ничего, живой. Современные люди понапридумывали "пятновыводителей", а потом удивляются, что у них рак».

«У вас ковёр? Это же пылесборник, аллергия, тараканы, не думала, что вы такая свинья, отписка».

Перешла на другой канал. Там автор пишет, что у его сыночки Марка сегодня день рождения, ура-ура.

Думаешь, ну тут не может быть ничего опасного, загляну посмотреть на нормальных людей, надо как-то разбавить интернеты хорошим. А там, конечно:

«С днём рождения, Марка! Обожаю это имя, у меня так даже котика звали. Умер вчера».

Опять выглядываешь из окна на улицу: все обычные нормальные люди мимо идут по улице. Открываешь интернет — дурдом. И вот главное — в этой точке мысли остановиться и дальше не двигаться, ни в коем случае.

[канал в Макс]

Юмор для всех и каждого

91.6K постов60.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то искала рецепт какого-нибудь супчика, наткнулась на "Харчо из курицы" (спойлер - получилось вкусно). Так в комментариях налетели ребята из соседних республик и представители самой мирной религии и желали автору скорейшей смерти, т.к. "это не харчо", "мне бы муж такое на голову вылил", "представляете, вашему сыну молодая жена такое харчо подсунет, позор!"

Это жесть. И в инсте самые токсичные именно в рецептах отмечаются))))

Например, рецепт сладких булочек с карамелью, сгущёнкой, маргарином (подставить любое). Первый коммент "мда это не пп" ТАК ГДЕ Ж СОБАКА НАПИСАНО ЧТО ПП????!!!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги